[摘要] 2016年4月18日-5月4日,活动期间,消费者在Harbor House全国门店、官方网站、天猫旗舰店及京东旗舰店,购买正价商品即可享受9折优惠,同时惠享三类满赠活动。

    五月,春夏魔法唤醒了都市活力。拒绝一成不变、渴望新事物的你,为家装饰新装,焕然自由自在的美式休闲生活。Harbor House献上“焕然家居 惠享五一”活动,分享最新的2016潮流家居,带你寻觅最契合的美式家。

青岛Harbor House,青岛春季装修,美式家居布置,青岛业主装修

    2016年4月18日-5月4日,活动期间,消费者在Harbor House全国门店、官方网站、天猫旗舰店及京东旗舰店,购买正价商品即可享受9折优惠,同时惠享三类满赠活动:

    购买硬木类商品实付满30000元,可得床品电子领用券一张;

    正价厨具实付满1880元享88折,满2880元享85折,满3880元及以上,立享8折;

    购买窗帘及配件实付满10000元,赠靠垫套一对;满20000元,则赠披毯一条。

青岛Harbor House,青岛春季装修,美式家居布置,青岛业主装修

    越来越多的新城市家庭,拥有了自己的第一套房。Harbor House今年特别推出的Pierson硬木系列家具,覆盖客厅、餐厅、卧室需求,以小尺寸、高性价比的优势,为年轻人装修刚需小户型的美式家。Pierson系列,取礁石灰和海浪白为主打色彩,带来居室氛围的轻松感;整体弧边和多层棱边设计,造型立体,小巧轻盈;更为小空间考虑了倒圆角设计,保护人不受伤害。

青岛Harbor House,青岛春季装修,美式家居布置,青岛业主装修

    在高级餐厅才能享用到美食?其实家中备一套高端厨具,就能让你亲手烹制富有品质感的美味。Harbor House引入美国All-Clad不锈钢锅具,为米其林星级餐厅大厨Thomas Keller力荐之作,从不粘锅、中式炒锅到烹饪小工具,助你提升厨艺。同时引入的美国USA Pan专业烘焙模具,脱模效果极佳,带来细腻、高效的厨房烹饪体验。

青岛Harbor House,青岛春季装修,美式家居布置,青岛业主装修

    骄阳夏日将至,人们对窗帘遮阳、隔热的标准随之提高。Harbor House遮阳窗帘选用棉麻、真丝等纯天然面料,吸湿性高、透气性强,不仅隔绝夏日热浪,更为居室的美式质感加分。白色、苔藓绿在夏日最适合不过,让窗帘在视觉上也透着一丝清凉。

    一个全新的家,可以帮助你找到更多美好生活灵感。趁此次五一特惠活动,在Harbor House一站备齐所需的家居产品,焕然美式家。更多优惠详情,敬请关注官方微信harborhouse1916

    Harbor House青岛万象城店

    地址:青岛市市南区山东路6号华润万象城三层L-377号

    青岛新闻网为您提供咨询电话:0532-55575577

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案