[摘要] 4月2日至5月2日活动期间,在海博家居购买建材、家具,成交后商场再降10%,双休和节假日的刮刮乐时时送惊喜,更有七千多份精美礼品为这场钜惠盛宴豪气加码!

    青岛的特色,不止是红瓦绿树碧海蓝天,也不止青岛大嫚啤酒海鲜,还有绝对特色的——青岛话。“够劲爆”“有气势”“有影响力”“有力度”诸如此类的词,在青岛都可以用一个词囊括,那就是——很(hèn)猛(méng)。一句“我很猛”,相信青岛人“都懂得”。

    4月2日至5月2日活动期间,在海博家居购买建材、家具,就能亲身感受到“我很猛,你懂得”这句话的内涵:“成交后商场再降10%“的让利优惠,还能参加海博各店的大抽奖!不仅如此,双休和节假日的刮刮乐时时送惊喜,更有七千多份精美礼品为这场钜惠盛宴豪气加码!

青岛海博家居,青岛业主装修,海博家居五一优惠,海博家居免单大奖

    成交后商场再降10%

    没有泡沫,拒绝虚高,海博家居的直降透明、实诚!活动期间,顾客到海博家居任一店购物,在商场收银台付款时,按最低成交价直接减免10%(部分品牌除外),给您实实在在的优惠。

    幸运大抽奖

    来海博家居买建材、家具,不仅让你享实惠、赢好运,还能让您放心“吃喝”呢~!活动期间,顾客单日单店购物累计满2000元 (按实际交款额计算),即可获得抽奖券一张,并以2000元为单位多买多送,凭券参加5月2日下午的大抽奖活动(详情见商场内海报),海尔冰箱、家用净水器轻松赢取,从此再也不用为食品卫生和水质安全担忧。

    周末、假期刮刮乐

    活动期间的双休日及假期,顾客在海博家居任一连锁店购物,单日单店单笔购物满1000元(按实际交款额计算),即可抽取刮刮卡一张(同一送货地址限抽一张),即开即兑,100%赢取惊喜大奖(每日每店限量100张,刮完即止)。

    “给你一个家”海博家居华阳路店大型相亲会

    还在追韩剧、幻想宋仲基、乔妹是你的另一半?醒醒吧~4月16日,海博家居华阳路店(原橡胶六厂)举办千人相亲大会。活动现场公布会员资料,同时安排众多趣味游戏,让您轻轻松松找到另一半,届时还有定情小礼品哦~来海博,找到一个真正完美的家!

    延伸阅读>>>

    海博家居成立18年来,制定了卓有成效的“品牌引进”战略,通过实施“名牌捆绑”、“名牌整合”战略进行品牌优化。公司坚持“名品进名店”的原则,并拥有一套完整的进店筛选制度,只有“牌子过硬 质量过硬 服务过硬”的知名品牌才有资格进入海博家居连锁商场。这一系列的诚信经营举措使得海博家居成为青岛市首家荣获“山东省服务名牌”的家居商场。

    “买家具 买建材 信海博”的品牌共识,是岛城人民对海博家居最朴实的认可和赞誉,也是海博家居始终恪守的准则。海博家居的“五.一”活动春惠盛宴,爆礼倾城、高潮迭起:直降、抽奖、赢好运,真心实意的投入是打造山东家居商场第一品牌综合实力的展示,更是对广大岛城人民18年来不变的支持与关爱的真情回馈。来海博家居,畅享高品质、体验真实惠,助美爱家,乐享生活!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案