[摘要] 临近春节,有很多朋友都喜欢将家里布置一番,一来以增添春节的气氛,二来也增加一些喜庆的味道。

    临近春节,有很多朋友都喜欢将家里布置一番,一来以增添春节的气氛,二来也增加一些喜庆的味道。其实,趁此机会还可以改变家居风水,改善家居纳气,在来年获得好运。那么有哪些改善纳气的方法呢?

青岛业主装修风水,青岛家居布置风水,青岛五行风水,青岛冬季装修风水

    一、改变家居风水纳气之门窗

    在风水学里面,门窗代表着离卦。离卦代表这两物之间的空间处。因此,门窗常闭就会使自身的房屋气场与外界隔离。例如:牢房、监狱、军事打靶等场所,通常这些场所都是用外围圈起来的,旁人难以看见高墙里面的物体。因此,如果您的家居长年累月不打开门窗的话,那么自然而然您的家居就没有好的风水气场了。

    二、改变家居风水气场之方位

    方位的选择必定是根据主人的命相来决定,如果想要纳气,那么大门的方位要正确选择,可根据主人命相来决定,例如“阳命火相人”喜用的方位是西南,那么西南主方位可招财和纳气,如果在西南的方位作为客厅,那么对家居中财气有一定的帮助。可以在门口安置玄关,玄关主要是藏风纳气的作用,能够改善家居气场,在玄关旁摆放植物,必定能够生旺纳气。

    三、改变家居风水气场之日常用品

    例如凡是金属材料制成的用品,或者坚硬锋利的,都在金类用品之列。比如菜刀、枪剑、厨具、管道、铁柜、铁椅、铁床等。对命中喜用金的人有助益作用。凡是用木质、棉麻、化纤材料制成的用品,容易燃烧的,都在木类日用品之列。比如菜板、面板、木桌椅、木床、木柜、床单被子、窗帘布艺、毛绒玩具、真皮沙发、塑料制品、花木植物等。对命中喜用木的人有助益作用。不同的日常用品对人的帮助也有着不同的作用。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案