[摘要] 家居风水布局,也有招财聚气的讲究。风水布局对了,可以让你在新的一年财源滚滚哟。

    当运势不好的时候,适当地调整一下风水布局,可以起到改运的效果。家居风水布局,也有招财聚气的讲究。风水布局对了,可以让你在新的一年财源滚滚哟。

青岛业主装修风水,青岛五行风水,招财家居风水,青岛冬季装修风水

    明财位开财

    家里客厅大门对角45度的位置,是明财位。财位的摆设和采光可是非常重要的。除了保持财位的干净整洁,最好可以摆放一些象征财运的物品,比如五色水晶开运石,增加家里的五行能量气场。

    东南方招财

    客厅的东南方位置,代表着家里的经济状况和财气。东南方在五行中是木,这个地方可以摆放一些绑了红丝带的绿植,比如说发财树、万年青等。当然,在这个位置放上一个招财的黄金葫芦,效果也会很好。

    六煞方镇煞

    家居风水布局中,常常会摆上吉祥画。传统上大家比较喜欢花开富贵的牡丹,将牡丹吉祥画挂在家里玄关或者客厅的六煞方,可以镇煞招财。家居风水中,六煞方是财位不好,受人陷害导致破财的位置,所以需要风水画来压制转运。

    改变穿堂煞

    如果从打开的大门可以一直看到后门,在家居风水中叫做穿堂煞。财气从大门进来,直接通过后门流走了。可以在大门、阳台的位置之间放个屏风隔挡一下,避免小人耗财,增旺家里的财气。

    制作开运印章

    印章,是掌管权力的象征,如果想在新年里增旺自己的事业与财运,可以去刻制一个开运印章。在选择印章材质的时候,最好是选天然玉石,这样招财的效果会更明显哟。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案