[摘要] 越来越多的消费者喜欢烤漆面板的橱柜,因为这种橱柜外观看起来非常美观、整洁。那么,烤漆橱柜优缺点有哪些?

    越来越多的消费者喜欢烤漆面板的橱柜,因为这种橱柜外观看起来非常美观、整洁。那么,烤漆橱柜优缺点有哪些?网友在选购时需要注意些什么?

青岛业主装修,烤漆橱柜选购,烤漆橱柜优点,青岛家居布置,青岛冬季装修

    烤漆橱柜优点

    1.色泽亮丽,表面平整、抗污能力强,易清理;2.烤漆表面可以有效防水、防潮、不渗油,不需封边。

    烤漆橱柜缺点

    1.价位高:因为烤漆门板的制作工艺比较复杂,所以价格较高一些;2.光泽度:在长时间使用下,烤漆橱柜的颜色会变得越来越暗,所以平时的保养要用心;3.怕磕碰划痕:损坏后难修补,如果出现损坏就需要整体进行更换。

    烤漆橱柜选购注意事项

    1.看反射图像是否会变形:优质的烤漆门板表面像镜子般光亮,当人或者物体照在上面的影像边沿看起来比较整齐。

    2.看漆膜表面的平整度:优质的烤漆漆膜表面平整度高、在逆光的灯光照射下观察其漆膜表面,不会出现凹凸不平、陷坑、橘皮等现象。

    3.观察漆膜的洁净度:好的烤漆门板是在无尘环境下烘烤喷涂的,从而保证烤漆漆膜表面无脏点和灰尘等杂物,最好还是选择大品牌,这样品质才有保障。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案