[摘要] 和博洛尼签订的装修合同规定去年12月15日竣工,装修款11月就付清了,至今12个项目未收尾。当中央空调正常开启后,阁楼卫生间的门由于巨大气流作用难以关闭。用力把门关严,只听见门缝中传来持续不断的尖锐哨音,令人心烦意乱。

    核心提示:和博洛尼签订的装修合同规定去年12月15日竣工,装修款11月就付清了,至今12个项目未收尾。当中央空调正常开启后,阁楼卫生间的门由于巨大气流作用难以关闭。用力把门关严,只听见门缝中传来持续不断的尖锐哨音,令人心烦意乱。

博洛尼装修,拖延工期,装修合同,装修款,中央空调,青岛装修维权

    市民许女士近日来电反映,她家在装修过程中遇到了一箩筐的烦心事:和博洛尼签订的装修合同规定去年12月15日竣工,装修款11月就付清了,至今12个项目未收尾。当中央空调正常开启后,阁楼卫生间的门由于巨大气流作用难以关闭。用力把门关严,只听见门缝中传来持续不断的尖锐哨音,令人心烦意乱。

    卫生间怎么会产生大风和哨音?负责施工的博洛尼公司为何迟迟不拿出改进方案?记者就此展开调查。

    博洛尼装修奇葩出风口“吹”尖锐哨音

    1月6日,许女士告诉记者,去年6月,许女士买入闵行区吴中路明申花园的叠加别墅,7月底交房后,他们委托博洛尼旗舰装饰装修工程(北京)有限公司上海分公司为新居装修。7月27日开工,在11月29日按照博洛尼公司要求付清了所有的余款。可是付款至今,施工就再也未有任何进展,屡次催促后只得到对方口头敷衍。目前,厨房和活动室玻璃门还没有安装,中央空调回风口不开,储藏室地板随意铺、墙面多处不平和开裂未修补、部分外墙涂料未刷……而且,楼上楼下好多建筑垃圾一直不清理运走,施工方还丢失了他们家一只吊灯、空调外机和暖气片挂钩。

    1月9日,许女士再次联系记者,说她家新安装的水暖水管爆裂,木地板泡水