[摘要] 新居装修带来的刺鼻化工材料味,一时难以去除,无论你用多少空气清新剂,异味仍长时间地滋扰着你的私人空间。

    新居装修带来的刺鼻化工材料味,一时难以去除,无论你用多少空气清新剂,异味仍长时间地滋扰着你的私人空间。下面小编就介绍几种方法,帮你快速的清除新装房子的味道,为我们的健康增加多一层的保障。

青岛业主装修,青岛家居布置,新房装修,青岛冬季装修

    快速清除新装房子味道方法一

    1.适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风;

    2.用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味;

    3.如经济条件允许的话,可买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清除异味的速度,起到了两全其美的效果。

    快速清除新装房子味道方法二

    装修好的居室如何清除残留异味呢?装修好的居室不可马上入住,要尽量通风散味,但又不能打开所有门窗通风,因为这样可能会给刚施工完毕的墙顶漆带来不利,使墙顶急速风干,容易出现裂纹,破坏美观。要达到快速清除残留油漆味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家具内,但这样过于麻烦。

    快速清除新装房子味道方法三

    很多人喜欢用热带水果去除异味,效果好,成本低,方法简便。一些热带水果因其生长在热带、亚热带环境,阳光充足,雨水充沛,香味特别重,果实中所含水分多,浓重的香味可长时间地散发,可以说是天然实用的“空气清洁剂”。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案