[摘要] 定制衣柜近几年非常流行,不仅可以合理利用家里的空间,用途上也更加符合业主的需求。业主可以根据自己的放置习惯添加或减掉某些区域,但不可盲目添减,有些东西必须具备,否则难成衣柜。

    定制衣柜近几年非常流行,不仅可以合理利用家里的空间,用途上也更加符合业主的需求。业主可以根据自己的放置习惯添加或减掉某些区域,但不可盲目添减,有些东西必须具备,否则难成衣柜,有些对生活影响不大的可以删减。例如,必要区域包括被褥区、叠放区、短衣区、长衣区、抽屉;根据喜好可以删减区域包括架子区、裤架、百宝阁等。

定制衣柜,青岛业主装修,青岛家居布置,青岛冬季装修

    必要区域合理尺寸划分:

    1.被褥区高度:400-500毫米,这个尺寸放置蚕丝被和羽绒被比较合适,老式棉被建议500-750毫米。

    2.叠放区高度:350-500毫米,可适当增加活动隔板,根据衣物多少和大小灵活变动。

    3.短衣区高度:1000-1200毫米,若家人整体身高偏高,可适当增大高度,衣服下缘距底板8cm最佳。

    4.长衣区高度:1400-1700毫米,此区域用于放置长款外套、风衣等,若家里需要悬挂的衣服较多,可适当减少叠放区面积。

    5.抽屉宽度:480-600毫米,用于存放内衣等小件物品。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案