[摘要] 在我们生活中一些事情出让出现,可能我们并不会有什么奇怪的,但是在风水学上他就可能预示着一些事情,有可能是喜事,亦有可能是不详之事,那么今天我们就来看看预示厄运来临的家居风水。

    在我们生活中一些事情出让出现,可能我们并不会有什么奇怪的,但是在风水学上他就可能预示着一些事情,有可能是喜事,亦有可能是不详之事,那么今天我们就来看看预示厄运来临的家居风水。

青岛业主装修风水,青岛五行风水,厄运来临风水,青岛家居布置风水

    1、家里的镜子太多预示厄运临头

    风水学认为镜子是属于阴寒之物,容易招邪,因此家中的镜子不宜太多,如果家中镜子太多则会造成夫妻耗财,花钱不懂节制,常常会有入不敷出的情况,久之家里的经济可能愈来愈糟糕。

    2、墙壁裂开预示厄运临头

    风水学中认为家中的墙壁突然出现裂痕是很不吉的,尤其在神明厅,墙壁有裂缝代表家人生病,或者会发生意外,因此发现家中有此等情况,可以立即修复墙上的裂痕。

    3、炉具或者饭锅破裂预示厄运临头

    有些人为了节约,对于家中的炉具或是饭锅有些破裂什么的,都不舍得扔弃,但是在风水来说,这样会使你毫无翻身的机会,财神也不会找上你。

    4、门柱跟门扇有弯曲或是破裂运势厄运临头

    在风水学中认为如果门柱或是门扇,忽然变得有点弯曲或者有点破裂,则代表财神不进来,穷神反而进来了容易对运势造成影响。

    5、照片歪斜或者流泪预示厄运来临

    家中先祖的原本是端端正正的,若突然有一天发现倾斜了或者是流泪,这都是因为家中的湿气太重,照片前的玻璃上就有水珠,这个水珠看起来就好像是祖先眼睛的旁边,犹如祖先在流眼泪。但是在风水学中,可能在警告你子孙面临灾难,或者家中家里的生意容易出现问题。

    6、流浪猫临门预示厄运临头

    当有流浪猫到你家的意为“猫来孝”,而孝指的是你家里会有人灾祸,甚至会有死亡、意外灾害,如果猫还待着不走,那一定你家里有一些角落很阴暗的地方,家里的气场并不好。

    7、花草落叶发黄预示厄运来临

    如果家里的花草落叶发黄、大部分枯落,那也是麻烦来临。虽然花草有一点枯叶没关系,但如果你出门两三天不在家,回来就大部发黄枯萎,那这是有问题了,这个代表你有官司、口舌是非。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案