[摘要] 其实透过软件家具,就能达到放大空间的效果,但有三个重点,一定要注意!

    为了在有限的空间内,满足完整的生活机能,收纳柜体与设备家具当然不可或缺。但假如不想让空间看起来狭小凌乱,可大量使用镜面、开放式无隔间、沙发床的配置等手法,从各款不同门派的技巧,争取空间的最大使用值。其实透过软件家具,就能达到放大空间的效果,但有三个重点,一定要注意!

青岛业主装修,青岛家居布置,空间放大,小户型装修

    小坪数空间配置禁忌一:量体庞大的家具

    每每到家具卖场看到收纳量庞大的柜体,或是大方舒适的沙发,很难不失心疯想通通搬回家,但不仅容易尺寸不符合让空间更见侷促,更难以搬移摆放。

    小编这么说:在挑选家具前,宜先丈量好摆放家具位置的长宽,遵循「宁小勿大」的原则,最好以实用小巧为主,另外,还需考量储物等实用配置,具有一物多用的复合机能。

    小坪数空间配置禁忌二:盲目用大量镜面

    镜子具有镜射、延伸空间层次的效果,因此广泛运用在小坪数空间中,但如果盲目大量使用,容易造成晕眩感。且不可让同面积镜子两两相对,久待其中会感觉不舒服。

    小编这么说:扣除掉玄关、门窗与床尾等风水禁忌外,可在视觉的死角或是光线暗角,运用块状或条状的缀点方式设置镜面,丰富空间层次。

    小坪数空间配置禁忌三:照明光源太多毫无层次

    照明在小坪数空间里,如果搭配得宜,具有聚焦与放大空间的效果,切忌安排过多投射光源,让屋内温度过高容易引火,但如果只安排一个主灯,又稍嫌单调无趣。

    小编这么说:照明光源太多的话,如果搭配得宜,具有聚焦与放大空间的效果,切忌安排过多投射光源,让屋内温度过高容易引火,但如果只安排一个主灯,又稍嫌单调无趣。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案