[摘要] 就甲醛的杀伤力而言,密度板>刨花板>胶合板。

    木门怎样才能是甲醛污染最小化呢?在购买过程中,如果有人说这款木门是“零甲醛”,这是不可能的。这个也是由于木门的原材料和制作中不可避免的。小编告诉你,实木门中的甲醛从材料和结构上区分,实木门分为原木门和复合门。甲醛问题而言复合门远大于原木门。就甲醛的杀伤力而言,密度板>刨花板>胶合板。

青岛业主装修,木门甲醛清洁,青岛冬季装修,青岛冬季装修

    家庭中清除实木门残留甲醛有以下三种方式:

    1.活性炭吸附法

    固体活性炭具有孔隙多的特点,对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用,活性炭的颗粒越小吸附效果越好。专家点评:活性炭对实木门甲醛的吸附作用很明显,但是根据空间的大小不同,放置活性炭的量也有所不同。另外,活性炭吸附到一定程度后需要进行更换。活性炭的效果虽然不错,但是和其他方法一样,并不能完全清除空气中的甲醛。

    2.空气净化器

    空气净化器在吸收实木门甲醛方面有一定功效,但是空气净化器一般只在封闭的空间使用才有效。如果在开窗户的情况下使用空气净化器,不仅没有什么效果而且还浪费电。

    3.甲醛捕捉剂

    甲醛捕捉剂也是一种吸收甲醛的有效方法。目前有的人认为甲醛封闭剂完全限制了甲醛的挥发,实际上,甲醛封闭剂无法做到完全封闭甲醛,只能减少实木门甲醛的释放量,因此认为被封闭的甲醛会在某个时候爆发出来的认识是不正确的。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案