[摘要] 无论是简单的布局还是基础的装修,其实都很注重风水的因素,确实风水已经离不开人的生活,对家居风水有一定的影响

    老百姓的家居布置中,风水起着重要的作用。无论是简单的布局还是基础的装修,其实都很注重风水的因素,确实风水已经离不开人的生活,对家居风水有一定的影响,那么家居风水有哪些是不利的呢?下面来详细解析让你产生健康隐患的家居风水。

青岛业主装修风水,青岛五行风水,沙发摆放风水,青岛冬季装修风水

    一、 家居 沙发冲墙角摆放

    沙发本为住宅的财库,应当安置在吉利的方位。家居室内的墙角在风水中存在建筑煞气,所以家具最好不要对着墙角摆放。如果沙发直对着墙角位置容易形成“尖角煞”或“飞刀煞”,家人容易出现身体破损、流血等不利情况。

    二、 家居 家具横梁压顶

    如果家具上方有房屋横梁的情况,在风水中属于不利的位置,容易对主人的头部、神经系统造成不利影响,使家人精神恍惚、决策失误等。在现代家居中,除了建筑横梁,还有很多可视作为同等意义上的横梁,例如空调、吊柜、吊灯等。

    三、 家居 摆设尖锐物品

    物品如果是过于奇形怪状或不规则的东西,都很容易影响人的情绪,在客厅中切忌摆放一些尖锐的物品,例如刀剑、火器、奖牌、动物标本等,都不应该挂在墙上。因为这些物品都会产生阴气,导致争吵或暴力行为,引起家人的精神紧张。

    四、 家居 厕所安置在中央

    厕所在家居中为煞气重之地,如果厕所安置在 家居 的中央的方位,难免会被厕所的煞气污染整件房屋,毕竟中央的方位为主要的咽喉之地,一旦受影响,主家人健康不吉,有破财风水,且家人的运势一直都属于不平稳的状态,多为不利风水。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案