[摘要] 不同颜色、不同花色的壁纸都会有不同的特性和搭配技巧。小户型该贴什么壁纸?深色家具要搭配什么壁纸?营造特殊空间感要贴什么壁纸?

    不同颜色、不同花色的壁纸都会有不同的特性和搭配技巧。小户型该贴什么壁纸?深色家具要搭配什么壁纸?营造特殊空间感要贴什么壁纸?下面小编就一一为你解答。

青岛业主装修,青岛冬季装修,墙纸搭配技巧,青岛家居布置

    1、如何使房间看起来大一些:白底的墙纸,冷色调如绿、蓝、淡紫,小花、小图案或是有很多白底的大花图案。

    2、如何使房间显得小一些:黑底的墙纸,暖色调如红、黄、橙色,大花深色底。

    3、如何使天花板显得高些:直条纹墙纸,天花板用淡色底的墙纸,有花而且有“V”型或“U”型的绿叶陪衬,使人有向上发展的感觉。

    4、如何使天花板低一些:墙纸一直贴到天花板,用深色或鲜明的颜色作底横条纹效果的墙纸。墙纸贴到离天花板30cm处,在上面再贴天花板腰带,使天花板有向下落的感觉。

    5、如何使房间显得宽些:用有横纹效果的墙纸,深色的墙纸贴在窄的一面,浅色的贴在宽的一面可以得到较好的效果。

    6、如何使分段的墙有整体感:用小的图案或没有图案的墙纸。

    7、如何掩盖建筑物或碍眼的物体:用没有图案、不用对齐的墙纸,绿色、灰色及棕色可帮助掩盖碍眼的物体。

    8、如何搭配家具及其他的装饰品:用墙纸的图案或形态来搭配房间里的装饰品。

    9、如何把房间的主题表现出来:用故事性或有主题的墙纸来表现,例如用纸牌、棋等图案的墙纸贴在休闲的房间。

    10、如何在相邻的房间产生整体感:用配衬性或协调性的墙纸,几乎所有形态、图案都有配衬性的类型,同时也有与腰线一起搭配。这种在新式的家庭愈来愈多。

    11、如何使大礼堂看起来完整些:用大的图案或鲜艳明亮的颜色。

    12、如何营造出正式而高雅的情调:用红色及淡紫色类较传统正式的墙纸。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案