[摘要] 为什么有些人结完婚恩爱一生,而有些人却三天两头闹矛盾,甚至在外有人。那么已婚人士必看的幸福婚姻八大家居风水禁忌有哪些呢?

    家居风水关乎到爱情能否长久,其中的精华让人不得不信它。为什么有些人结完婚恩爱一生,而有些人却三天两头闹矛盾,甚至在外有人。那么已婚人士必看的幸福婚姻八大家居风水禁忌有哪些呢?

青岛业主装修风水,青岛五行风水,已婚人士必看风水,转运风水

    一、卧房中有大横梁,因生活压力夫妻容易起争执。

    有些人为了让室内空间更大,将两个房间打通,这样的话好多时候会造成卧房中间出现一条横梁,如卧房中有横梁,会使房中的气场不畅顺,造成夫妻情绪不稳定。如有这格局的卧房,可以把天花板遮平。

    二、住宅的西北方的外形凹凸不正,甚至有突出的圆弧型。

    在家居风水禁忌中,西北方往往讲究颇多,乾位代表家中的男主人,这种风水形状会使老公整天在外流连忘返,沾花惹草。

    三、家里厨房脏、乱、差,没家庭温暖感,冷清。

    厨房脏乱冷清会使得老公感觉回家后没有温暖感,所以就天天往外面跑了。

    四、夫妻不宜被子分开两张盖。

    这种情况跟分居有多大区别呢?建议最好同盖一被子,且夫妻最好使用连体的枕头。

    五、主卧室旁边对着车道。

    卧室旁边若有个马路,或是整个小区的车道进出口,如果卧室外面刚好能看到车道的话,那么男主人看到车子进进出出的,他也想跟着出去溜达溜达了。

    六、室内格局菱角多,会导致意见不和,易产生误会。

    有些房子设计为了追求新意,造成房间斜角多或不方正,当室内特别是卧室的形状呈现过多斜角、尖角时,这就已经放了家居风水的禁忌。尖形代表攻击、不和、斗争的,在这样的风水形态推动下,两夫妻意见不和,更容易产生大的误会。

    七、左边不宜太强势。

    从家里门往外看,左边代表男人,右边代表女人,家居风水禁忌中如果左边太强势就是老公强势,室内室外都算,比如说客厅内左边放了很高大的柜子或家具,可 是右边放了相对明显的矮小的家具或几乎没有东西,左边强的话,因受到引动的关系,住在这个家里面的男人,就是老公会越来越强或者越来越强悍,老婆越来越管不住了。

    八、床头两边没有放置床头柜,夫妻感情难稳固。

    床头柜在家居风水禁忌上的作用是不容忽视的,不仅能使夫妻的感情美满,还能够在事业、财运上加持给力的。建议在床的两边各摆放一个床头柜,在床头柜上摆 放情侣摆件更能稳固夫妻之间的恩爱感情。可在柜上各摆放一个鸳鸯台灯,这样不仅能够催财、聚财,还可以让主人得到贵人扶助。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案