[摘要] 窗帘是家家都有的物品,可以给我们最私密的保护,而且也有很强的装饰性,今天我们要给大家介绍的是卧室窗帘,大家不妨来看看哦!

    窗帘是家家都有的物品,可以给我们最私密的保护,而且也有很强的装饰性,今天我们要给大家介绍的是卧室窗帘,大家不妨来看看哦!

    云纹框架窗帘和流线型的罗马百叶

    宁静主卧里灰色系的墙壁,手绘同色系渐变条纹图案,刚性线条的矩形窗户被装饰成了柔和的扇形檐口,这个窗户的处理手法很女性化,它不夸张地装饰了眺望世界的窗户。白色的木百叶确保了主人的私密性。

青岛家居布置,卧室窗帘布置,冬季睡眠质量,青岛业主装修

    卧室窗户漂亮的平板水波帘

    在这所特区设计公司的主卧里,三层窗帘的处理手法并没有削弱任何角落的优雅。设计是以奶油色扇形帷幔开始的,接下来是用相同色系的柔软流线型的平板帘。帷幔和平板帘两者都是用蓝色缎带和丝绸金银线花边制成。底层的是用相同面料的罗马百叶制成的。

    卧室窗帘的细节

    蓝色缎带和丝绸金银线花边被缝在一起,然后被用于平板窗帘的边缘,这样窗帘就做好拉。罗宾蛋青色的装点和墙的颜色很匹配,奶油色丝绸窗帘使房间更加整合,颜色更清晰。

    卧室的各种装饰织物

    当窗帘款式使你手足无措,需要再斟酌一下时。两种心仪的装饰织物被用在主卧室的窗户上,被运用于Long Island的家中。全棉的窗帘,足够遮光,四块平板窗帘交替被挂在窗户上。意想不到的形式感让卧室显得更加活泼,给临水而居的家增添了轻松的气氛。混合搭配是一个既不用冒险又可以解决装饰大面积窗户的好方法。

    卧室的法式门也需要窗帘

    法式门越来越多的出现在卧室里,而卧室的隐私是不能转让的。所以如何在就寝时能遮挡住建筑里的财产呢?主卧室的解决方法是加长整个罗马杆的长度,远远超过门的宽度。当人们需要自然光和风景时,只需要把窗帘拉过门,仅仅遮挡住墙壁就可以拉。

    装上百叶窗美美的睡一觉

    客房舒适的利基,深深的窗台,解决空间狭小的办法就是延伸窗户。白色的木制百叶窗有很好的隐私性和遮光的作用,很适合用在空间条件受限制的房间。黑色的窗口形成了对比,创造了图形建筑效果。

    主卧室窗和墙面设计

    在Texas湖边的房子卧室中,窗户和墙面都采用了非洲亚麻布作装饰的相同的处理手法。条纹布垂直的挂在窗户嵌板上,同时也被当作了壁纸贴在了墙面上。在窗户的顶端,用了短幅的竖条纹布做了帘头,然后用相同的手法围着墙壁的顶端绕一周,连续的,像帐篷一样。这种手法也用在了整个天花板。

    遮盖住卧室的飘窗

    靠窗的座位对任何空间来说都是很有魅力的,立即提升了格调。他们经常被放在公共空间,是私密性不是很重要而且窗帘的处理不是繁琐的地方。虽然在卧室私密性是必须的,可是靠窗的座位却没能做到这点。在主卧的解决办法是让窗帘把整面墙都遮住。当窗帘打开时,窗户和视野不会受到影响。当窗帘关闭时,有很好的遮光性。

    帷幔对靠窗座位起的作用

    第二个可行的选择就是对窗户进行简约的装饰。这仅仅就是作品,并没有考虑到私密性。在美国棕榈滩红十字会剧院的卧室里,会谈区域不需要私密性,因此浪漫公主荷叶边百褶提拉帘是装饰的首选。

    储藏室门的装饰

    在棕榈滩红十字剧院的卧室里,在床的两边分别有两个法式门,门后用格子花纹的面料进行了装饰。窗户的处理手法更多的采用了户外区域的装饰手法,增加了空间的诱惑力。法式床尾凳也采用了格子面料以形成呼应。

    小木屋的窗帘

    在North Carolina阿尔巴拉契亚山脚下,一间1928年的小木屋阁楼卧室里,窗户的处理是由坚固的木块墙壁组成。白底粗红色的线形成的图案使人跳出严肃的过去,然而设计把人带到未来。树叶图案的面料也用在了枕头上。红白相间条纹的窗帘头,重叠的条纹罗马帘确保了室内的私密性。

    纱在卧室窗户中的巧妙运用

    一间传统英式殖民地风格的主卧室带着空灵岛的主题对窗户进行了装饰。白色的墙壁看起来很干净,天花板被木板连续的隔开,窗户上挂着紧密的纱。打了一个深褶,薄纱从窗户上面几英寸处的铁质罗马杆上垂下来,竹质百叶窗增加了一些竞技体育的风格特征,而且也确保了私密性。窗户亮光的处理手法,加强了白色的空间和黑色四柱床的对比,这床是印度尼西亚古董床的复制品。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案