[摘要] 从风水学的角度来看,地毯颜色的选择也得有讲究的。下面小编给你谈谈如何选择地毯。

    现代家居装修,有些在客厅上铺上了地毯,这给客厅的装饰上又加上了一分。地毯颜色的选择都是根据个人的喜好和审美意识进行选择地毯的。然而从风水学的角度来看,地毯颜色的选择也得有讲究的。下面小编给你谈谈如何选择地毯。

青岛业主装修风水,青岛五行风水,青岛家居布置风水,客厅地毯颜色风水,旺财风水

    从客厅风水的角度来说,地毯颜色宜选购色彩比较缤纷的,这样时刻给客厅发挥旺气的效果。因此在色调上应选择红色或金黄色为主色。

    客厅中的地毯颜色尽量不要用单调的的地毯,这会显得客厅暗淡,毫无生气,那旺气就无从可说了。地毯的铺设相当于房子前面的一片绿草地,这样容易旺气聚集。

    地毯的图案选择要与客厅大门的方向有关。风水学上说,图案是波浪状的五行属水、星状图案属火、直细条纹属木、方格状的图案属土、圆形状的属金。客厅大门方向与图案配合的好则可以带来好运。

    选择地毯的颜色最好是构图和谐、色彩鲜艳的地毯,那样给人一种生机勃勃的景象。在图案的选择上在根据自己的喜好来选得同时还要考虑到客厅门的方位,只有正确选择了地毯才不会在家庭中出现异样。

    小编总结:喜欢用地毯的小伙伴们可以试试哦,说不定就家财万贯了呢!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案