[摘要] 在家居装修中,许多不经意的小细节可能都影响着你的财运状况,如何克服这些破财风水,让自己的财运大开?

    多数人都知道,家居风水会影响主人的财运,不过,究竟家居布置中,哪些摆设是破了财运?该如何补救?大部分人却并不知晓。在家居装修中,许多不经意的小细节可能都影响着你的财运状况,如何克服这些破财风水,让自己的财运大开?下面,小编就和大家分享一些生活中易被忽略的破财风水以及其破解方法。

青岛业主装修风水,青岛家居布置风水,高薪风水,破财风水

    1、明水外露

    水主财,宜藏不宜露,家中明水忌外露,例如,水龙头装在室外、水龙头对门、金鱼缸受门路冲等情况,这种明水外露的风水格局。家人容易出现钱财外泄的情况。

    补救方法:水龙头不宜外设。

    2、家中门太多会漏财

    有些主人喜欢炯然不同的风格,喜欢无阻跟畅通。因此在家中设门太多,同时也设了不少暗阁,进出要开不少门,这样神秘跟炯异的家居风水却给家人的财运带来了损财的风水隐患、使得财气不通,财进不来。

    补救方法是:家居门不宜太多,适当的按门。

    3、餐桌被克

    餐桌风水,餐桌是一家人进餐的地方。同时它也左右着家里人的财运。假如餐桌有横梁压顶、蜡烛吊灯、门路相冲等现象,均视为餐桌被克。家居中有此风水格局者,便意为着财运被克,家人容易出现破财败运之事,而且家庭成员之间也容易出现口角纷争,家庭关系难和谐。

    补救方法:可重新调整餐桌位置。

    4、梁柱压灶会破财

    这种风水特别针对家中的女主人。家中主卧室看男人的运气以及钱财,而女人则是看厨房。因此,当女主人经常出现破财的现象,不妨检查一下家中灶台。

    补救方法是:重新装修及摆设。

    5、聚财位置厕所或防鱼缸

    家中的正中心点为太极,属聚财的位置,假若厕所处于中间,财源根本留不住,厕所和卫浴间若在中间的话,还会对心脏、肝脏、脾胃有一定的影响;如果中心放了鱼缸的话,钱财很容易流光。

    补救方法:家中中心位置不可以设置厨房、厕所、水槽和鱼缸。把厨房设置在那里,等于是用火烧财,除了破财,还会危及健康。

    6、前门后门相通

    大门进来后直接看到后门就是前门后门相通。而财本来就要藏风聚气,前门后门直接通的话就是一箭穿心,钱财就会留不住了。

    补救方法:大门进来不可以直接看到厨房,看见后门。那样很容易漏财;还有大门进来不可直接看到厕所,这会把财神爷给吓跑,不容易招财。

    7、财位受到困阻

    从风水的角度来看,每个家庭里都有若干财位,可以根据主人年命喜忌结合家居格局风水找出自己家中财位,家居中的财位掌管着一个家庭的财运,财位受到困阻会使家中成员的财运受阻,赚钱艰难,或者常常破财。

    补救方法:财位宜干净、整洁,不能被重物压,不能被煞气冲到,也不能够露光,亦不适合放置带刺的植物等。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案