[摘要] 生锈的五金挂件含有铅、镉等重金属元素,严重危害人体健康和儿童的智力发育,对于皮肤的伤害极大。下面就告诉大家一些保养小妙招!

    对于卫浴清洁保养,我们大都停留在马桶清洁、浴缸保养、淋浴房保养等大洁具的护理,你是否知道,你所忽视的五金挂件正潜伏在卫浴间,等待随时爆发。生锈的五金挂件含有铅、镉等重金属元素,严重危害人体健康和儿童的智力发育,对于皮肤的伤害极大。下面就告诉大家一些保养小妙招!

青岛业主装修,五金挂件保养,青岛秋季装修,青岛家居布置

    1、养成开门开窗的习惯,保持浴室空气畅通,干湿分离是卫浴挂件的保养方式。

    2、挂件表面要经常用柔软的全棉布和清水擦拭,以保证挂件亮丽的光泽,绝对不可使用有腐蚀性、溶解性、酸性物质的清洁剂、漂白剂、食醋等来清洗挂件,因为它们对挂件表面都有腐蚀作用,会导致您的挂件表面失去光泽或留下划痕。同时,也不建议使用市场上销售的配方频繁变化的清洁剂,它们亦可能对您的挂件带来极大的损害。

    3、可使用涂有肥皂或牙膏的湿抹布(挂件专用的保养布或其它100%纯棉布)或用温和的液体清洁剂或无色的玻璃清洁剂轻轻擦拭,然后用清水清洗。

    4、周期一般为3个月,可采用去污能力较强的蜡油,涂在干净的白棉布上,对整件产品进行彻底清洁,可适度延长产品的使用寿命。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案