[摘要] 人的一生总会遇到贵人和小人,谁都想一生都遇到贵人不要遇到小人。那么你知道防小人居家风水是怎样的吗?下面我们就来看看以下文章吧!

    人的一生总会遇到贵人和小人,谁都想一生都遇到贵人不要遇到小人。那么你知道防小人居家风水是怎样的吗?下面我们就来看看以下文章吧!

青岛业主装修风水,防小人风水,青岛家居布置风水,青岛五行风水

    1、防小人之避免缺角

    缺角的风水在家居中也都容易引起小人和财运的不利,西北干宫、西南坤宫分别代表一家男、女主人行运之方位,若房屋两处中任一处缺角,则是说明着人阴阳的不平衡,在风水上也都很容易压制着人的运势,导致磁场的不利。

    2、防小人之横梁压顶

    在风水上,办公桌、沙发或者是床受到了横梁压顶的影响,则会很容易引起小人的出现,横梁的压顶也就相当于压制着人的运势,对于处于在打拼事业的主人来说,会很容易受到压制,建议可以在横梁底下安置吊顶或者是天花板。

    3、防小人之沙发沙发无靠

    沙发是全家人安坐的地方,也是代表着主人事业和财运的家居,一般沙发的背后无靠,也就相当于背后没有贵人和靠山的帮助,从而导致主人在行事方面很难得到贵人相助,反之引来小人的破坏,因此沙发背后最好是有实墙靠。

    4、防小人之门与门冲

    门与门之间形成对冲也是引起是非口舌的主要的原因之一,而且门与门之间形成对冲也会引起小人的破坏,导致主人在行事的时候好事难成,建议在门的方位挂置门帘或者是屏风,来阻挡煞气,避免风水的不利。门的方位最好是根据主人的命相来决定,例如主人为“阳命火相人”喜用的方位是西南,那么西南可以作为门口的方位。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案