[摘要] 恋人们不时的秀恩爱让多少单身汪看红了眼啊。你是不是也想有一天能够挽着爱人的手,肆无忌惮的狂秀恩爱呢?那就赶快学习能够带来桃花的家居布局吧。

    恋人们不时的秀恩爱让多少单身汪看红了眼啊。你是不是也想有一天能够挽着爱人的手,肆无忌惮的狂秀恩爱呢?那就赶快学习能够带来桃花的家居布局吧。

青岛业主装修风水,桃花运风水,青岛家居布置风水,青岛五行风水

    一、温馨布局,发出爱的呼唤

    把你的卧室布置的温馨宜人,焕发出一种渴望家庭生活的气息,让你的家人、亲戚、朋友,都能感受到,他们自然会为你多方联系,介绍你结识一些可以发展的朋友。

    二、充分发挥家居中的桃花位的作用

    家居中的桃花位对主人的人际交往、与异性相处,起到举足轻重的作用。善用桃花位,就可增强自己的桃花运。

    1、确定桃花位

    一种是根据自己的生肖属相来确定自己的桃花位。生肖和桃花位的对应关系为:虎、马、狗在东方,鼠、龙、猴在西方,蛇、鸡、牛在南方,猪、兔、羊在北方。

    一种是根据户型图,确定家中的桃花位在哪个方位。

    还有一种是根据每年不同的九宫飞星来请确定,因此桃花位的位置既有固定的,也有变动的。如果屋宅方位配合你的属相,将大大提升桃花运。反之,屋宅不配合属相,就会妨碍其桃花运势。

    2、催旺桃花位

    知道了自己的桃花位,便可以催桃花了。

    (1)把自己的睡床放在桃花位上,当然旺桃花的效果最明显。

    (2)摆放鲜花在桃花位上,花的颜色以红、黄等亮色为佳,花的数量则以双数为吉。

    (3)点亮桃花位

    如果桃花位正好在阳光充足的地方,就尽量拉开窗帘,让阳光充分照耀桃花位,让桃花早日开放。

    如果桃花位光线不太好的话,则可在桃花位上摆放台灯、按一盏小灯等办法,来照亮桃花位,催旺桃花。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案