[摘要] 厨房的空间有限,瓶瓶罐罐、锅碗瓢盆又很多,如果不注意收纳就会显得厨房很乱。下面小编收集了一些巧妙利用厨房空间的经典案例。赶快来学习一下吧!

    编者按:厨房的空间有限,瓶瓶罐罐、锅碗瓢盆又很多,如果不注意收纳就会显得厨房很乱。下面小编收集了一些巧妙利用厨房空间的经典案例。赶快来学习一下吧!

青岛业主装修,青岛五行风水,厨房装修,收纳妙招

    厨房空间强收纳:把各种用具挂在s挂钩上,就挂在炉灶上方。挂杆用普通的毛巾敢就可以充当,省钱。

    厨房空间强收纳:把刀具等利器放在一个不锈钢的盒子里。盒子可以固定在柜台的一侧。如果家里有小孩子,那盒子最好安在橱柜门的内侧。

    厨房空间强收纳:将各种锅盖与锅子分开。每个锅盖放在一个格子里,使用时也很方便拿取。

    厨房空间强收纳:厨房用具,小型的锅子等可以挂在瓷面墙上。瓷面墙比较容易固定支架,而且易于清洗。

    厨房空间强收纳:如果墙壁或天花等不能安装挂杆或支架,则可以考虑在橱柜里安一个可抽拉的悬挂式挂杆。用来悬挂勺子、舀子等用具。

    厨房空间强收纳:嵌入式的案板下面可以安一个抽屉用来放置刀具。抽屉里的刀架带有磁性,可以有效避免刀具滑出抽屉。

    厨房空间强收纳:外表看去,只是普通的橱柜。但是这些深层的抽拉式抽屉确实烤制甜点的用品收纳中心,笼布、托盘、底座、以及浅底烤锅等都可以收纳其中。木质的隔断使所有的托盘都清晰明了。

    厨房空间强收纳:将刀具收纳在砧板上,把刀刃都“藏”了起来,保证手指的安全,并且取用超级方便。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案