[摘要] 办公室家具的选择就要看你对于办公室的把握了,办公室的空间,向阳,装修色调之类全要考虑在内!

    办公室家具的选择就要看你对于办公室的把握了,办公室的空间,向阳,装修色调之类全要考虑在内!

青岛业主装修,办公室家具选购,青岛家居布置,青岛秋季装修

    1、办公室家具与居室风格的统一。把居室设计成古典式样,就应选用铁制办公室家具。当居室是现代风格,则选择简洁、中性色调的组合办公室家具。

    2、参照居室的色彩基调。办公室家具自身的色彩是构成居室色彩的重要部分,色彩应与墙面、天花板的色调相协调。

    3、办公室家具的材质与结构。一般家庭以木质办公室家具为主,其他材质办公室家具为铺。

    4、根据人体活动需要选择合适的办公室家具。人体各部位尺度,使用办公室家具时的特定姿式、方向等,都有特定的空间要求,可以此为依据,选择确定办公室家具的结构、尺寸和摆放位置。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案