[摘要] 2015年9月18日至10月8日,购买Tao商品,实付每满5000元,即可获赠500元礼金抵用劵一张。

    2015年9月18日至10月8日,Tao整体家居倾情推出国庆专享优惠活动。凡在活动期间,购买Tao商品,实付每满5000元,即可获赠500元礼金抵用劵一张,极致优惠,让您从容置家。

Tao整体家居,青岛业主装修,青岛秋季装修,青岛家居布置

    Tao全国9大城市13家实体门店与Tao天猫、京东旗舰店,Tao官网都将同步开启国庆专享活动。另外,全国各大门店的专业设计顾问,为您提供最佳的搭配方案,量身打造平衡的居家空间。

    Tao整体家居,崇尚简单平衡的生活方式,并将这一理念融入到每一件产品中。在Tao 的居住空间,你能看到多元化的设计元素,感受到精简的美学韵律,也能从中体会到慢生活的自然和谐。Tao摒弃繁复多余,留存简约质感,让生活充满简单宁静之美。

    更多详情,请登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com,关注搜索微 信公众号Tao整体家居。

    Tao整体家居

    地址:青岛市市南区山东路10号万象城L-368号

    青岛新闻网为您提供咨询电话:400-890-0532转286

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案