[摘要] 如果你恰好是单身女孩又苦于总是寻不到意中人,不妨可以试着改变一下家中的风水布局,好的风水也是可以给你带来桃花运的哦。

    时下许许多多的女性都在崇尚独身主义,这固然也是一种生活方式,不过也总有一些人仍然渴望着爱情降临。如果你恰好是单身女孩又苦于总是寻不到意中人,不妨可以试着改变一下家中的风水布局,好的风水也是可以给你带来桃花运的哦。

    在大城市里,现在有很多单身女白领开始自己供房,养车,因此她们成为了城市中最亮丽的风景。单身一人可以按照自己的喜好随心所欲的进行家居布置,将自我的个性全然显示,那么如何进行家居布局才能即有利家居风水又能突现个性呢?

青岛业主装修风水,挑花运风水,青岛秋季装修风水,青岛五行风水

    远离烂桃花

    单身女性很容易招惹桃花,好的桃花那就不用说,肯定是多多益善,但如果遇到烂桃花那麻烦了。比如单身女性遇到游手好闲的男子的追求时,就很头痛。遇到这类情况女性朋友应该在家中客厅的北方安置一把桃木剑,好斩断各式各样的烂桃花。

    稳住家中财运

    在进行家居布局中的许多摆设都会直接、间接地影响财运和身心健康,摆放招财吉祥物主要的目的是为了起到旺财的作用。那当然要摆放在家中的财位,在相应的位置上摆放物品。鱼缸、花瓶等都是使用最多的用来提升财运的吉祥物。

    想找合适的伴侣

    如果单身女性现在希望能找到个有不错的男人,就需要在红鸾方做点布局了。先找到屋内的红鸾方,然后在每晚11点至1点之间,在红鸾方点上一盏黄色的灯,将光源照射方向朝上,每天晚上点到白天天亮,直到找到自己心仪的男人。白天则在这个方位换上一盆香水百合,祈求姻缘早现,这些方法都可以提升爱运。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案