[摘要] 青岛装饰城百余商户携千余款工厂价直销商品献礼中秋、国庆,郑重承诺:活动期间工厂价直销,买贵差价十倍返还。同时还可以参加现金抽奖活动,最高可赢取4999元现金大奖。

    国庆双节到店有礼、工厂价直销岛城!

青岛装饰城,青岛业主装修,青岛家居布置,青岛秋季装修

    中秋、国庆双节即将来到,重庆南路120号的青岛装饰城,一场“省钱大革命、工厂价直销”的促销活动正在如火如荼的进行中。青岛装饰城百余商户携千余款工厂价直销商品献礼中秋、国庆,郑重承诺:活动期间工厂价直销,买贵差价十倍返还。同时还可以参加现金抽奖活动,最高可赢取4999元现金大奖。青岛装饰城绿色联盟9月20日将推出联单有豪礼活动,还可赢取IPhone6、冰箱、吸尘器等大奖。作为拥有20年品质历史的本土建材卖场,青岛装饰城为答谢新老顾客的支持和厚爱,推出感恩有礼活动。每日前50名到店顾客可以免费领取精美礼品一份。活动详情请关注青岛装饰城官方微信或店内海报。

    地址:重庆南路120号

    咨询电话:4000738887

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案