[摘要] 下面就让小编简单的概述你必知的卧室装修风水和卧室风水知识,希望能对正在装修和准备装修的人们带来帮助。

    卧室一定不能有煞气,整体布局和颜色能够营造出适合休息和睡眠的氛围,下面就让小编简单的概述你必知的卧室装修风水和卧室风水知识,希望能对正在装修和准备装修的人们带来帮助。

青岛业主装修风水,青岛五行风水,卧室风水,秋季装修风水

    1、在买房时我们不仅要看户型还要看各个房间所处的方位,卧室的门不可正对着大门,也不可对着厨房,更不能对着卫生间的门,对着大门容易影响人们的休息,对着厨房容易产生油污从而影响财运,对着卫生间会聚集湿气和秽气,对人们的身体和生活带来不利。

    2、卧室的床摆放不能随意而为之,最好不要摆在窗户下,或是东面,也不可摆在镜子对面,容易影响人们的休息与睡眠质量。

    3、卧室不宜摆放鱼缸,容易影响人们的财运,也不宜摆放太多的植物,特别是那些不宜放在卧室的植物更不能摆放,只需摆放一两个绿色盆栽作为点缀。

    4、卧室装修时一定要选择合适的颜色搭配,也要选择有助于睡眠和家庭和谐的装修物切忌选用刺眼的颜色和怪异的装饰品,会带来煞气,会带来不吉利。

    5、卧室的面积不宜过大,光线也不能太强,否则风水之气容易散去,会显得很冷清寂寞,会影响夫妻感情,让家庭不各睦。

    卧室是家居装修中非常重要的部分,所以一定要了解和学习相关的卧室装修风水和卧室风水知识,才能把渴望已久的家居装修出高品质和吉祥的家。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案