[摘要] 无论是客厅装修还是卧室设计、厨房装修,每一个空间都需要考虑到家居风水哦。

    家居风水您懂多少,知道有哪些禁忌么?无论是新房装修还是二手房装修改造,无论是客厅装修还是卧室设计、厨房装修,每一个空间都需要考虑到家居风水哦。

青岛家居装修风水,青岛五行风水,青岛秋季装修风水,家居布置风水

    一、装修家居风水布局:客厅风水

    客厅宜设在房屋中央的位置,客厅沙发套数不可重复,最忌一套半,或是一方一圆两组沙发的并用。客厅中的鱼缸、盆景有“接气”的功用,使室内更富生机,而鱼种则以色彩缤纷的单数为好。

    梁柱厅内应避免梁的阻障,可在其上该其结构装饰成各类美丽的造型。入门处不宜看到房间门和后门,否则便有“前面进、后门出,无法聚财”之患;走道也应避免直向或横向的贯通全室。

    二、装修家居风水布局:厨房风水

    厨房切不可设在两个卧室之间,犯此忌,对居住两边卧室中的人不利,只因为此是“家相学”之大忌, 所以有必要在此进一步强调重申,希望您在安排新家的时候引起足够的重视。

    厨房大门忌讳与房屋的大门正对,大门为理气的入口,作为进出的地方,若与厨房门正对,会使厨房对外一览无余,财气尽露,从而影响财气。

    也不能与厕所相对,总所周知厕所是排秽之用、自然会滋生很多细菌和污物,如果两者相对,会影响到卫生和居住者的心情,从而损害家人健康。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案