[摘要] 那么在这就为你点出5种容易阻碍你桃花的风水,看看你是否已经中招了。

    对于到达适婚年龄的一些年轻人来说,恋爱可能都是很奢侈的事情,很多的原因造成他们连接触异性的机会都少之又少,其实这里面和风水有着一定的联系,那么在这就为你点出5种容易阻碍你桃花的风水,看看你是否已经中招了。

青岛业主装修风水,桃花运风水,青岛家居布置风水,青岛五行风水

    一、床头靠窗,夜晚不关

    很多人的卧室中,都是喜欢床头靠窗,或夜晚不关窗睡觉,原因是说,这样一来空气好流通。在风水上床头不宜靠窗,并且夜晚不关窗,也会破坏到主人的桃花运。床头宜靠墙,代表有靠山的意思,女人的靠山就是丈夫,因此还处于单身的朋友,最好要改改床位风水了。

    二、床上灯的形状

    若床位上方有灯,或是灯是直竖形状的,建议干净换掉或拆除,这种形状的灯,就好像是要把身体切开,也就是代表把桃花切断了的意思。床上的灯最好是圆形或是方形的,这样一来则不会影响到桃花运。

    三、经常在洗手间化妆

    不少女性朋友为了方便都喜欢在洗手间化妆,其实这样的习惯是不利于桃花的到来。洗手间五行属水,而妆容五行属火,这样一来就会水火不相溶,自然就会克制桃花了,并且洗手间很污秽,这样一来也会为你的妆容带去污秽之气,即使是有桃花,也不敢接近了。

    四、床放在卧室中间

    卧室位置下方有水沟,代表地基不稳,什么都容易被冲走,桃花运自然也会被冲走。床摆放在卧室中间,这样一来床后没有墙壁做靠山,这样床的四面都是空荡荡的,桃花运自然也不会来。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案