[摘要] 家居风水的好坏,直接影响着主人生活工作的顺不顺,而做为家居风水之一的卫浴间浴缸风水,也占有着一定的份量。

    房子装修后,业主们就松了口气,可以安心的住着了。可是一些不经意的日常生活习惯会破坏自己的好运,如在浴缸内存水,这个看似简单的生活习惯会给业主带来不好的影响。家居风水的好坏,直接影响着主人生活工作的顺不顺,而做为家居风水之一的卫浴间浴缸风水,也占有着一定的份量。

浴缸风水,浴缸选购,青岛业主装修风水,青岛五行风水

    1.浴缸的品牌和材质

    在选择浴缸的时候,首先要考虑的是品牌和材质,这通常是由购买的预算来决定的;其次是浴缸的尺寸、形状和龙头孔的位置,这些要素是由浴室的布局和客观尺寸决定的;最后还要根据自己的兴趣和喜好选择浴缸的款式和舒适度。

    2.浴缸的款式

    卫浴间浴缸介绍 浴缸风水学在现代浴缸的款式上,主要有独立有脚的设计和镶嵌在地上的样式两种。前者适合安放在卫浴空间面积较大的住宅中,最好放置在整个空间的中间,这种布置可以带给使用者无以伦比的贵族享受;而后者则适合安置在面积一般的浴室里,如果条件允许的话最好临窗安放。

    如果你喜欢浸在深水中,就要检查废物出口的高度。除此以外还有方便的龙头设计、不同形状及尺码的扶手供你选择。如果你喜欢安装在角落的浴缸,更应知道它比一般长方形的浴缸占空间,则要检查浴室是否允许你选用这款浴缸。

    3.浴缸风水禁忌

    浴室风水讲的不存水,说的其实就是这么一件事,就是你不要被不好的情绪控制,所以用洗澡这种仪式来为自己转换心情。古人一碰到严肃的场合,也都讲究“沐浴更衣”,其实也就是因为这个。如果把洗澡看成是一种情绪保健的体操,那么最后就一定要把脏水放掉,象征着所有不好的东西全都随着水流走了,自己也变成了全新的自己。引申开来,这条风水原则的深层含义,就是告诉人们,要彻底地和一切不好的东西告别,不可以拖泥带水,也不可以给以后留下祸患。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案