[摘要] 虽然促销轰轰烈烈,但是该砍的价还得砍啊,下面就是买建材的几点砍价技巧。

    秋冬季节是传统的的装修旺季,同时又临近双十一的购物促销好时机,相信不少有家装建材购买需求的亲也在准备着出手了吧!虽然促销轰轰烈烈,但是该砍的价还得砍啊,下面就是买建材的几点砍价技巧。

青岛业主装修,青岛家居布置,砍价技巧,建材选购

    1、安排时间尽量选择在周一到周五,因为工作日购物的人相对较少。非得周末购物的朋友们,就必须拿出厚脸皮的精神来,延长砍价时间,并坚持反复。

    2、如果不是马上提货,一定要让商家在定单上写明订金可退,或者尽量少付订金,这样将来退起来比较方便。如果商家让你多交订金,你可以说“真没带这么多钱,要不我去别处看看回头再来?”一般商家都会妥协。

    3、之前货比三家,砍价时才有底气。让商家知道你已经看了许多家了,让他直接给你说买价,如果商家报的价格比你已知的高或差不多,你就说别的商家的价钱还便宜些,并让他重新再报。

    4、要明确的告诉他,你就想买这款东西,如果他不卖给你,你就装着要到其它商家那里去买。并跟他说现在装修就这么多人,让他设想一下这么多的销售额就跑掉,他也一定会非常痛苦。

    5、当你不知道怎么再往下砍价时,就许之以其他条件,例如“我们小区很多熟人,会介绍生意你”、“可以把窗外挂你们的横幅”、“我是公司采购,以后合作量大”,等等。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案