[摘要] 如果您已打算金九银十家装,正好可先同专业的家装公司学学秋季装修全攻略,为装修爱家而准备。

    初秋,装修的人逐渐多了起来,因为大家都知道,秋天装修好处多。不过,在装修中,有些问题还是特别注意的,尤其是要“防脱水”,又要“防上火”。如果您已打算金九银十家装,正好可先同专业的家装公司学学秋季装修全攻略,为装修爱家而准备。

青岛业主装修,青岛家居布置,秋季装修,秋天装修注意

    防变形

    由于秋季气候相对干燥,所以秋季装修中壁纸、壁布在铺贴前一定要先放在水中浸透“补水”,然后再刷胶铺贴;铺好后,不能像夏季一样让墙面迅速干透,应该让贴好的壁纸、壁布的墙面自然阴干。

    防干裂

    秋季装修不要将木材放置在通风处,对价值高的木料进行封油处理,否则木料表面容易出现裂纹。用作收边的木线在加工完成后,也要尽快将表面封油,否则可能影响到饰面板的外观。

    防收缩

    入秋后,水分挥发与材料收缩会造成不同程度的开裂与缝隙,这时修补,墙体仍有可能再次开裂,修补需等到其他季节。对于墙体开裂,应等到墙内水分和外界气候适宜时,再进行一次性的修补。

    防污染

    秋季装修过程中产生的污染早已成为人们最关注的问题之一,并已严重影响到人们的日常生活。因此,专家强烈建议,装修时趁着秋季风大,经常保持通风,改善室内空气质量。

    防火

    秋季天气干燥,装修材料大多属易燃品,如若通风不良,材料挥发出的气体集聚于室内,则小火花都可能酿成危险。因此,秋季装修中的涂料、稀释剂等一定要与带电操作的工具保持适当距离。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案