[摘要] 卧室是淋漓尽致展现浪漫的地方,完全私人化的境地,夏秋换季,如何实现轻松收纳呢?

    温润的木质家具收纳着私人的物品,四季衣服、或重或轻的被褥,还有各式的内衣等,打理出整洁环境的同时,木的自然味道营造了亲切的入睡氛围,提升卧室的浪漫情调。

卧室收纳,卧室设计,家居收纳,青岛装修

    梯形床头柜是床边收纳的好工具。梯形床头柜的高度可以纵向最大限度利用床边空闲位置;上边放置一些小摆设或者枕边书,都会为春日的卧室增加浪漫的风情。

卧室收纳,卧室设计,家居收纳,青岛装修

    床头两边的墙上,可以各放置一个储物盒,当然要小型的,可以是藤质的或者布艺的,可以放置报刊书籍,也可以放置眼镜、笔等小件物品,这样一个小型的休闲阅读空间就出现了。

卧室收纳,卧室设计,家居收纳,青岛装修

    墙壁的上方可以用搁板,放置一些精美的摆设或者小型的花卉盆景等,下面可以挂照片或者装饰画等,让墙壁不再单调,而变成一处风景。

卧室收纳,卧室设计,家居收纳,青岛装修

    通常在床尾我们不放置任何东西,这个空间一直闲置着,其实可以在床尾放置一个储物柜,带滑轮的款式则更方便。这个储物柜可以放置茶具,可以放置书籍和一些经常使用的零星物品。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案