家居频道 > 产品评测 > 正文

[测评]淘青岛宅配六门大衣柜 环保收纳强可定制(图)

2015-08-19 06:00 来源:青岛新闻网家居
分享到:

    核心提示:淘青岛家居旗下的淘青岛宅配全屋定制服务正式推出。小编为网友们测评淘青岛宅配的一个六门大衣柜。外观时尚大气,采用大亚E0级环保板材,内部区域划分全面,收纳空间足够大,还可根据自己的要求定制,个性又实用。

    在购买传统单件家具的时候相信很多朋友都会或多或少存在这样的纠结情绪,大多数成品家具在设计时相对大众化,很难满足人们的个性要求,2015年5月,淘青岛家居旗下的淘青岛宅配全屋定制服务正式推出。其中有衣柜、橱柜、书桌、床、餐桌等各种家具,样式美观,个性化设计强,同时性比价高。为了让网友们更深一步的了解淘青岛宅配的产品,即日起,小编开启淘青岛宅配产品测评之旅,为广大装修业主们一一测评淘青岛宅配的产品和定制服务,眼见为实耳听为虚,你不能到现场,小编我就拍给你看!

    今天,小编为网友们测评的这款产品是淘青岛宅配的一个六门大衣柜。下面,先看看这款产品各方面的规格参数吧。

测评品牌

测评产品

产品规格

产品材质

 产品价格

测评地点

淘青岛宅配

六门大衣柜2400*2800*600mm大亚E0级板材

原价:10358元
活动价:6897元

李沧区瑞金路43号

    测评详情:

      1、外观设计:

淘青岛宅配,六门衣柜,全屋定制,板式家具,衣柜收纳,换季收纳,淘青岛家居

    这款衣柜是六门衣柜,尺寸较大,收纳性较好。整体外观给人大气、时尚的感觉。衣柜上半部分是经典的百叶设计,中间部分则由4个抽拉式抽屉组成,充分满足家庭的收纳需求。仿实木纹理,质感较好,除了清新淡雅的原木色,淘青岛宅配还提供给满足业主们不同的风格、审美喜好,有多种颜色可供选择。

    2、产品材质

淘青岛宅配,六门衣柜,全屋定制,板式家具,衣柜收纳,换季收纳,淘青岛家居

    安全的家具能够打造一个完美的家,所以选环保家具,芯材环保才是关键。淘青岛宅配的这款六门大衣柜板材是大亚E0级的板材,甲醛释放量≤0.5mg/L,对家居环境讲究环保和健康的业主来讲这无疑是最合适的。同时由于板材是经过干燥处理的,膨胀系数小,防潮性能较高,内部质地均匀,抗弯压性、稳定性都强。

    3、封边处理

淘青岛宅配,六门衣柜,全屋定制,板式家具,衣柜收纳,换季收纳,淘青岛家居

    装修过的网友都知道,在购买衣柜、门等产品的时候,一定得注意封边工艺的是否过关。因为好的封边效果会与封边条保持在同一水平面上,封边与封边条接触没有凹凸和脱离的感觉,具有发亮的效果;而且,在封边的地方完全没有露底的现象,证明其封边工艺完美精湛。如上图所示,淘青岛宅配这款六门大衣柜四面都有封边处理,防潮防变形强。

    4、内部结构

淘青岛宅配,六门衣柜,全屋定制,板式家具,衣柜收纳,换季收纳,淘青岛家居

    如图所示,淘青岛宅配这款六门大衣柜不仅有被褥区,挂衣区,叠放区,还有推拉式抽屉,便于小物品的归置,空间大,收纳型强,所有区域用途更加全面,再也不用担心家里收纳空间不足的问题了。

    5、五金配件

淘青岛宅配,六门衣柜,全屋定制,板式家具,衣柜收纳,换季收纳,淘青岛家居

    据工作人员介绍,这款衣柜的五金有不同层次的配置,标配是萨比特五金,高配是海蒂诗五金。图示用的标配萨比特的缓冲铰链,足以很好地解决衣柜开门后止动不稳,反弹厉害的问题。当然,对生活有高要求的业主朋友也可以选择海蒂诗五金,让家更加符合自己的意愿。

     测评总结:青岛房价节节攀升,让工薪族们掰着手指头捂着钱包算计着买房,好不容易买了房,家里空间小,七七八八的东西没有地方收纳。淘青岛宅配六门大衣柜,外观时尚大气,采用大亚E0级环保板材,内部区域划分全面,收纳空间足够大,还可根据自己的要求定制,个性又实用。

    空间小已经是无法改变的事情了,但我们可以通过装修设计来实现空间充分被利用,增加房子的收纳功能。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱