[摘要] 8月17日,海信倍多分+十字对开门冰箱首发亮相

    8月17日,海信倍多分+十字对开门冰箱在青岛银沙滩温德姆至尊酒店、青岛国美台东中心旗舰店、苏宁易购青岛南京路店、青岛国美香港中路旗舰店首发亮相,结合了十字对开门和智能化两大冰箱行业的发展趋势,用更好的用户体验和更智能的管理系统,满足中国用户的消费需求。

海信冰箱,海信倍多分+十字对开门冰箱,新品首发,智能化

    与此同时,全国一百家门店也同步进行了倍多分+十字对开门冰箱新品的首发仪式。在2014年,海信率先推出了风冷十字对开门冰箱,并迅速引爆了市场潮流。围绕“多空间、多分享、生活倍新鲜”的理念,海信继续发力大容积冰箱的“十字化”,推出了倍多分+十字对开门冰箱。

    据介绍,倍多分+冰箱为用户提供620L超大空间和109L超大变温室,满足更多类食材存放需求,配合26格精致分区,使食物存储更加精细,兼具了大容量和精细化存储的双重优势,而在外观设计上,采用咖啡色流行外观,搭配隐形把手,给人简约、温暖的美学质感。

海信冰箱,海信倍多分+十字对开门冰箱,新品首发,智能化

    除此以外,海信倍多分+十字对开门冰箱嵌入了智能的应用模块,变身智能冰箱。此前,在3月份的上海家博会上,海信也传达了继续推动智能冰箱走进千家万户的讯息。据了解,倍多分+十字对开门冰箱采用了海信自主研发的HiSmart智能管理系统,实现了远程控制、食物管理、冰箱自动管理等功能,让消费者可以通过手机远程遥控,使用冰箱的体验更好。

    值得关注的是,海信倍多分+十字对开门冰箱在细节的设计上也非常到位。比如在冷冻室和变温室开创出六个门体储物盒,使食物存储和翻找更加便利,也提升了对冰箱内部空间的利用。不止于此,如90°开门的设计,也充分考虑到了用户的实际需求,即当冷冻室的门开至90度时,里面的抽屉就可以自由拉出,降低了冰箱对外在家庭空间的占用。其他如“45°关门、翻转式宝贝空间、超长果菜抽屉、四轮驱动”等细节的设计,也给用户带来了更好的使用体验。

    “在内在的产品性能和外在的使用体验上,我们力求为用户提供最佳的体验和选择,”海信方面表示。有关专家认为,存储空间更大、应用功能更多、工业设计更高端的倍多分+十字对开门冰箱,有望引领今年下半年及明年整个冰箱市场的十字对开消费热潮。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案