[摘要]

    瓷砖对于浴室是至关重要的。好的布局会从开始就对浴室中的各种装饰、灯饰的布局有所帮助。而如果没有仔细的计划,结果往往不会有太大偏差,但总是不够完美。在浴室的装修方面,我有很多的诀窍。有些是必须要遵循的设计原则,有的是一些小门道,其中很多都是我的经验。看看下面列举的几个建议吧。

青岛业主装修,浴室瓷砖选购,浴室装修,青岛秋季装修

    1.全面的计划。这是我的家,我想要在墙壁上设计三个壁龛,其中两个是留给我的女儿的,另一个是为了放一些沐浴用品。为了达到这种效果,我必须确定墙面上壁龛的位置。建议:可以碰上漆,来提醒工人,这个地方要留出来贴瓷砖。

    还有一些细节问题需要注意,比如内置的柜子、灯和排风扇,这些设备统统都要有具体的计划,而且预留位置,确保接下来动工的工人能够知道。

    2.重新确认瓷砖的大小。很多人都会犯的错误,就是常常会搞错瓷砖的尺寸。所以在买瓷砖样本的时候,可以陈列出一些,检查一下它们的尺寸和质量。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案