[摘要] 小户型中的书房变得格外引人注目,如何才能合理利用空间,打造独一无二的书房呢?

    小小的房子,是现代人的无奈。对于人口过剩的天朝,有一间蜗居的小房子已经是很幸福的事了。但小小的房子阻挡不了我们追求知识的脚步,作为一个现代人,不随时充电怎么行,所以小户型中的书房变得格外引人注目,如何才能合理利用空间,打造独一无二的书房呢?

青岛业主装修,书房装修,小户型装修,2015夏季装修

    浅色系装修

    技巧一:小户型的书房装修时,墙面最好以浅色为主,这样可以避免空间产生压抑感。业主可以根据自己的爱好选用浅蓝色、浅米色、浅绿色等,这样会让小小的空间显得明净、柔和、典雅。

    整体书柜

    技巧二:在布置上,小户型书房可采用整体书柜书桌,这样会让空间显得紧凑有致,节约了不少居室空间。书桌和书柜以简单的黑白配色,会显得干净整洁。

    防噪音装修

    技巧三:小户型书房在防噪音方面应该比大书房更加重视,主要是在墙面、地面、门窗以及天花板都要注意。地面适宜选择木制地板,加上地毯则无论是在装饰效果上面,防噪音效果会更好;在墙面则采用吸音的壁纸、板材;天花板则可在做石膏板吊顶的时候加上一层苯板来隔音效果最好。

    简洁明亮

    技巧四:小户型书房要保持宽敞明亮,设计布置上应该以简单整洁为主,切勿摆放太多不必要的东西,书桌椅子等不要摆放在房屋中间位置,以免显得拥挤。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案