[摘要] 2015年8月1日至8月31日,Tao整体家居倾情推出“设计品鉴•沐香”活动,邀您共赏卫浴、香薰的闲雅之趣。

    2015年8月1日至8月31日,Tao整体家居倾情推出“设计品鉴•沐香”活动,邀您共赏卫浴、香薰的闲雅之趣。门店现场设有香薰体验区域,零距离感受香薰,让身心得到放松与滋养。

青岛Tao整体家居,青岛业主装修,青岛夏季装修,卫浴香薰选购

    本次品鉴活动,选用简洁舒适的卫浴产品,以白色、蓝色等淡雅的色彩,营造优雅安静的氛围。Tao整体家居的卫浴产品,集功能与装饰于一体,让人们在快节奏的工作之余,徜徉在最自由的卫浴生活中。

    值得一提的是,店内的香薰体验区域,含有六种不同的香薰,可以让您多角度了解香薰的特点及功效,找到自己的专属香气,让您在清香的世界中了解自我,放松身心。

    更多详情,请登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com,关注搜索微 信公众号Tao整体家居。

    Tao整体家居

    地址:青岛市市南区山东路10号万象城L-368号

    青岛新闻网为您提供咨询电话:400-890-0532转286

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案