[摘要] 今天就给大家揭密一下会影响桃花运的家居风水布局,让你的爱情美满幸福跟失恋永远说拜拜!

    您的爱情顺利吗?其实,爱情除了跟我们的本身有关外,跟家居风水也有一定的关联呢。今天就给大家揭密一下会影响桃花运的家居风水布局,让你的爱情美满幸福跟失恋永远说拜拜!

桃花风水,青岛五行风水,青岛业主装修风水,爱情风水

    一、影响桃花运的家居风水布局

    第一种:孤零零的饰品

    女生们都喜欢各种各样的装饰品,如果您还是单身,那就将家里那些孤零零的对象换成成双成对的东西吧:如一对比翼双飞的爱情鸟,一对营造浪漫的美丽的台灯,或两颗心形饰物等,都可以给你带来爱情运哟。

    第二种:洗手间或厨房

    洗手间或厨房是家居重地,如果这两者中常有堵塞,流水不畅的话,对女主人的运势会有很好的影响呢,这样的风水容易让人在恋情上发生挫折,影响已有的稳定生活。

    第三种:家中花瓶太多

    花瓶作为现代家居的装饰物品,非常的受欢迎,但是风水学里面,家中放太多花瓶,表示会带来烂桃花,容易发生被骗财骗色之事,所以,一定要切记哟!

    第四种:床被压

    摆设的时候一定要注意,睡觉的床顶上不要有任何的东西,包括横梁或者吊灯等。那样会让人在潜意识中产生压力,对生活没有信心,会恋情也会没有信心。

    第五种:卧室装饰不要过多

    卧室是人休息的地方,因此装饰不要太过奢侈,以简洁清新为好,那样会让人的心情愉悦,心灵也得到彻底的放权,人的精神状态好了,那桃花运自然少不了。

    第六种:卧室太过细长

    通常卧室一般都是正方形或者稍微的长方形,那样感觉会比较温馨也有利于人与人之间的交流。但如果你的卧室太过于细长,那你就快想办法改造一下,例如隔成更衣室,或者储藏室等,那样不会显得太空,要不然容易有空虚寂寞感,久而久之,人也会变得孤僻,那爱情运自然也不会光顾。

    二、好孕风水之装修篇

    想要好孕,除了调整生活作息,饮食调理外,一处合理的居住环境也有利于怀孕。家居风水对生育也有影响,一个风水好的地方就能达到造福子孙的效果。

    1、希望早点怀孕的夫妻,居家摆设以淡色系为主,再多以木头材质的家具装饰,帮助心情平静。睡觉上以男左女右为好,夫妻睡觉时要向着男主人的生气方(生气方:猪狗羊-东方虎马狗-南方蛇鸡牛-西方猴鼠龙-北方)。

    2、从风水学和生育学上讲,婚房的地毯、床单和窗帘等,如果都是红色,所产生的心理暗示会使生女的机会增多。从视觉及心理平衡的角度来看,婚房以明亮的白色、米色等色彩为基调比较合适,点缀粉红色、红色,产生绿叶托红花之妙为佳。

    3、古时候除了大门有门槛之外连卧室也有门槛,卧室有门槛在风水学来说代表留住胎气,不过现在社会一般只有大门才有门槛,补救之道可以在主卧室摆设地毯,这样也可以留住胎气。

    三、好孕风水之摆设篇

    1、可以在东方催旺长子。催旺的方式:在东方用水养四枝富贵竹就可以了。

    2、也有更简单的方法,即在该位写一个[震]字,因为震卦代表东方,能够使东方壮旺。

    3、在自己的方位落墨,如为父亲在西北方摆一个男婴儿模型,或妻子在西南方自己所属的方位,摆一个健壮的男婴儿模型,便可增加添丁的机会。

    注意这些烂风水摆设:

    1、卧室里面不能放鱼缸,鱼缸会导致潮湿,卧室太阴太潮湿,容易导致阴阳不调和难以受孕。

    2、卧室也不能摆设太多面镜子,镜子除了会把胎气赶走之外,还会导致男方精气耗损。卧室中有镜子,而镜子又正对卧床,不但会对健康产生不利,更会影响夫妻感情,没有健康的身体和良好的夫妻感情就难以培育出优秀的宝宝,所以需要切忌卧室布局中要避免这一点。

    3、床头上不能够随便放花,否则易招桃花,对稳定家庭有损伤。

    4、卧室床头不宜摆金属、电器品:床头附近不要摆金属或者是电器品,如电话、收音机等等,放置这些物品容易干扰正常磁场以及正常作息而导致夫妇难以受孕。

    5、床头正上方悬挂夫妻结婚合照或摆放多帧结婚照,对受孕反而有碍,建议夫妻结婚照宜放置在家中的西北方或西南方。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案