[摘要] 十招家居风水秘诀教你怎么秀恩爱!经常调整一下家居的风水,会让夫妻能更甜蜜温馨。

    十招家居风水秘诀教你怎么秀恩爱!经常调整一下家居的风水,会让夫妻能更甜蜜温馨。为此小编特地搜集整理了十个增强夫妻情感的风水秘诀,赶紧来看看吧。

青岛业主装修风水,青岛装修风水,青岛五行风水,秀恩爱家居风水

    方法1:

    卧床前面不可对镜子。因镜子具有反射力,如对着床,会造成人精神恐惧,易做恶梦,影响夫妻感情。

    方法2:

    卧室光线宜舒适柔和。太暗的光线,容易让你的爱情失去光采,太亮的光线,容易让两人的相处增加磨擦。

    方法3:

    在客厅的角落,养只红色或粉红色系的鱼,这尾每天在你们面前游来游去的鱼,就是触动彼此欲望的催化剂。不过,这要根据命主的喜用,命理喜水的可用,否则不可用。

    方法4:

    把床用布帘隔起来,或者在床的四周围上布幔或蚊帐,如此的桃花局,会让双方的情欲如排山倒海、一发不可收拾的HIGH起来!

    方法5:

    依个人所属的生肖,在所属的桃花位上,用淡紫色的花器,插入一株粉红色的玫瑰,或是一束桃花、一枝银柳来催动彼此的情感。

    方法6:

    卧室的布置宜整洁雅致,杂物不宜过多,可以增加浪漫的情调。

    方法7:

    床头左右两边不宜有桌角、柜角冲头、颈,否则会招来煞气,致使心情难安,夫妻反目,感情破裂。

    方法8:

    主卧室不宜太大。因为卧室太大、太亮,窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则气场旺盛,夫妻情浓恩爱。

    美满幸福的家庭生活,需要双方共同的经营。但是有时候适当的借助家居风水调整来促进与爱人之间的关系,也能起到很好的作用哦。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案