[摘要] 对于一个家庭来说,气氛的好坏很重要,还可能会直接影响到生活、工作等各方面,从家居风水的角度来看,能避开引发家人争吵的口舌因素。

    对于一个家庭来说,气氛的好坏很重要,还可能会直接影响到生活、工作等各方面,从家居风水的角度来看,能避开引发家人争吵的口舌因素,是家人之福,那么从家居风水来看,哪些因素容易引发争吵呢?下面就跟着香港七星堂一起来了解一下,夫妻争吵的风水原因有哪些。

青岛业主装修风水,青岛五行风水,夫妻争吵风水,2015夏季装修风水

    一、门对门风水容易引起夫妻争吵

    因为镜子反射门的影像,造成了门对门的情形,尚且容易造成家人争吵的情形。如果家居中出现了门门相对的情形,诸如两个卧室门相对,卧室和厨房门相对,卧室和大门相对等情形,都是很不利的,简直就是家庭不安定的导火索。

    二、家居装饰采用粉红、红色、橘红色容易引起夫妻争吵

    红色太多,容易让人心情暴躁;橘红色太多,可能会对人的神经系统产生压力;少量的粉红色可调节闺中气氛,富罗曼蒂克气氛。但如果粉红色太多,居住者就会产生莫名其妙的心火,容易为芝麻小事争吵,有的甚至大打出手。久而久之,这些色彩会对居住者的情绪、精神状态都有不利影响。

    三、家居光线不利容易引起夫妻争吵

    居室的光线太亮,居住者的精神会保持兴奋的状态,时间长了难免影响休息,情绪烦躁;光线太暗,则又容易让人情绪低落。所以说光线太亮或太暗都不合适。

    四、家居摆放放寓意不好的装饰品容易引起夫妻争吵

    风水理论认为,寓意不吉的物品会带来不吉利的风水效应。比如说,刀具等寓意凶的物品,阴森恐怖的图画,人形玩偶等等,都有可能不利于家庭的和谐,最好不要摆放。

    若想使家居风水好,建议可以参考《徐氏五行命相学》,找出利于自己命理的方位,例如正好属于“阴命水相人”喜正西、西北方位,可在这两个方位摆放上吉祥物,招财纳福。

    如果你发现自己的运势不好,情感婚姻不开心,事业财运不如意,或者健康不好,那么,请注意你的住宅风水是否好,你的流年运势如何了。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案