[摘要] 你照亮一个房间的方式将彻底改变的空间,并有多个光源,可以让你控制的氛围,情绪,以及你如何使用房间。

    小编教你如何综合运用台灯,落地灯和吊灯获得你想要的室内照明和气氛。灯的风格绝对是重要的,但灯的数量也是如此。你照亮一个房间的方式将彻底改变的空间,并有多个光源,可以让你控制的氛围,情绪,以及你如何使用房间。把这些光源装上调光器,使得它非常容易改变到你想要的的亮度。

青岛业主装修,灯具运用,落地灯使用,台灯选购,青岛夏季装修

    1.混合使用落地灯和台灯照明

    虽然空间的大小不同,我几乎总是建议落地灯和台灯照明。我喜欢在这个房间里的灯光组合。每一局部光彩动人,也使增加了整体设计感觉。灯光应用到位,会增加空间的光泽,色彩感,艺术感,甚至抽象印象。

    2.灯具也可以很大

    如果运用得当,顶灯光增加了梦幻般感觉。吊灯需要考虑其规模和目的。对比白色的天花板和墙壁,这个镂空几何体吊灯看起来非常华丽。它增加了一个独特的焦点,而不只是扮演单一的光源。沙发旁边的落地灯作为一个温暖的补充,并柔化了照明。它增加了空间的私密感。

    3.有节制地使用罐头灯

    使用罐装的灯光,人会显得有点疯狂。从设计的角度来看,罐头照明不应该成为你的单一光源。我已经看过太多的设计,看起来像一个飞机航站楼或街机游乐场,因为他们整个天花板都用罐头灯照明。它成为一个误用的设计。

    看看这个华丽的房间。为什么不能更多的这样设计的房间?设计师做的非常好,只使用一个撒状罐头灯的光束,搭配三脚架样式的落地灯照亮的空间,一个非常时尚的方式做到了分毫不差。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案