[摘要] 创意的餐厅家居能够为生活增添不少乐趣哦,如果你是个追求用餐氛围情调的人不妨可以一起来看看。

    餐厅设计可谓是家中的重中之重,除了工作日以为,如果周末一整天在家的话,那么一日三餐都会在家中的这个空间中与家人一同用餐,而餐厅的设计关键也在此时得到淋漓尽致的体现,创意的餐厅家居能够为生活增添不少乐趣哦,如果你是个追求用餐氛围情调的人不妨可以一起来看看以下这些餐厅家居设计哦!餐厅是居室中相对独立的一个空间,是家庭用餐的主要场所,空间布局上可以与客厅相连,也可以与厨房相连。

    餐厅以家居空间进行创意和艺术处理的重要区域,餐厅设计主要由餐厅功能、整体家居风格及其主题概念来决定。

餐厅设计,创意餐厅,个性家居,青岛装修

    现代简约风格成为现代装修的一种流行趋势,这款餐厅的餐桌、椅子、灯具都采用了黑色,外观上也没有过多的纹样装饰,线条流畅、利落,与白色的吊顶、地毯和餐具形成鲜明的对比,同时又与灰色墙面协调,整体给人以干净、清爽的感觉,符合餐厅设计避免过于杂乱的需要,简约又不乏时尚之感。

餐厅设计,创意餐厅,个性家居,青岛装修

    第一眼看到这款餐厅设计,能让人感受到迎面而来的自然气息。餐厅的色调以白色为主,墙面上悬挂花的装饰画与简单的树枝相互衬托,餐桌上再用白色的花饰加以点缀,整体给人以出自然、朴素的感觉。餐椅选择了浪漫的紫色,与白色的餐桌搭配,又为空间营造出时尚、魅惑、神秘的氛围。

餐厅设计,创意餐厅,个性家居,青岛装修

    地中海风格给人的整体感觉就爱是自然和浪漫,整体色调以白色为主,搭配蓝色的餐桌台面和灯具,看起来明亮悦目,是比较典型的希腊风;再点缀上绿色植物和布艺抱枕,让家中也能散发着地中海沿岸自然、田园的气息。

餐厅设计,创意餐厅,个性家居,青岛装修

    初看这款餐厅设计,最抓眼球的就是极具现代感的餐桌、餐椅的造型设计,棱角分明的椅背和桌角与质感,让空间层次更加丰富,也凸显了主人强烈的时尚感与品味。整体以黑、白为主色调,简约、大气,搭配上暖黄的灯光与新鲜绿植,又让人感到一阵温馨。

餐厅设计,创意餐厅,个性家居,青岛装修

    以天然的砖石作为餐厅的背景墙,清晰的纹理赋予了餐厅以自然的亲近感,实木的餐桌、餐椅轻盈淳朴,整体透着洞穴的神秘。两盏吊灯点亮了整个充满神秘感的空间,既简化了餐厅的设计,不经意间又与自然融为了一体。餐厅设计千奇百怪,但无外乎功能发挥与环境艺术处理的协调,除了上述一种创意餐厅设计案例外,大家可以根据自己的喜好大胆发挥想象,让生活“有滋有味”。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案