[摘要] 窗帘是重要的软装饰品,其颜色、材质都要结合主人的个性和喜好来选择。窗帘选得好,是能够催旺桃花运的哦。

    窗帘是重要的软装饰品,其颜色、材质都要结合主人的个性和喜好来选择。窗帘选得好,是能够催旺桃花运的哦。下面就来介绍几条窗帘选择风水,给大家提供一些参考。

青岛业主装修风水,青岛五行风水,窗帘选购风水,桃花运风水

    1、选择符合主人命理的色彩和材质,辅助运势。

    在装修的开始,就要结合主人的命理,来选择窗帘的色彩与材质,这样可对主人的感情、健康、财运、事业等方面起到生助作用。比方说,如果主人命理喜木,就可选择绿色的、木质的窗帘;如果主人命理喜土,则选择黄色、土黄色系列色彩的罗马帘。

    2、窗帘上避开寓意不吉的图案。

    有些年轻人根据自己的个性,会选择一些新潮或另类的图案,很适合自己的口味,但是在风水上则寓意不吉。比方说常见的骷髅、造型怪异的玩偶,以及一些凶猛的动物等等,尽量不要避开使用这些图案,以免对主人产生不利影响。特别是老人和儿童的房间。

    3、主卧室窗帘少用粉色调。

    粉色调为女性色,一般为喜欢浪漫的女性使用,在卧室安装粉色调的窗帘,会给房间增加一些梦幻或罗曼蒂克的感觉。可在风水学上,粉色有招惹桃花之意,容易引发第三者,从而影响夫妻感情。

    风水专家还建议小空间的窗帘应以比较简洁的式样为主好些,以免使空间因为窗帘的繁杂而显得更为窄小,大空间则相反,适宜采用比较大气,大方,精致,气派的窗帘。如此,空间的装饰才不太过于简陋。整体效果才会使人看起来舒服。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案