[摘要] 2015年7月11日至7月26日,青岛装饰城火红7月惠岛城,年度最大促销和优惠力度,买贵差价十倍返还。

    核心提示:2015年7月11日至7月26日,青岛装饰城火红7月惠岛城,年度最大促销和优惠力度,买贵差价十倍返还。

    炎炎夏日难以阻挡商家的促销热情,继“店庆嗨起来”系列活动之后,青岛装饰城又推出“火红七月惠岛城”活动,将今年最大力度的促销和优惠进行到底,让你非买不可。据了解,自7月11日至7月26日,商场推出百余种品牌建材“钜惠价”销售。郑重承诺:活动期间,参加活动的商品价格不高于同类卖场同品牌团购及其他形式的促销价!买贵差价十倍返还!同时,海信立式空调、伊莱克斯三开门冰箱、美的电风扇清凉家电周周送,26号翻倍送。满额就可参加抽奖活动,挂烫机、旋转拖把、紫砂茶具、保温杯、洗衣液等,单单都有礼,100%中奖!

青岛装饰城,2015夏季装修,青岛业主装修,青岛家居布置
青岛装饰城,2015夏季装修,青岛业主装修,青岛家居布置

    了解更多活动详情,请扫描二维码,关注青岛装饰城!

青岛装饰城,2015夏季装修,青岛业主装修,青岛家居布置

    青岛装饰城

    地址:青岛市重庆南路120号(麦德龙旁)

    青岛新闻网为您提供咨询电话:4000738887

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案