[摘要] 2015年7月3日—8月3日,Harbor House推出“蜡变皮活力之旅”沙发满赠有礼活动,让人感受蜡变皮赋予的高贵质感,以及长久使用后契合主人日常起居的个性化纹理和光泽。

    经典美式真皮沙发,一直是Harbor House所有品类中备受亲睐的产品。是什么让消费者喜爱有加?是轻松搭配,是风格设计,更是源于其高品质的选材——蜡变皮。2015年7月3日—8月3日,Harbor House推出“蜡变皮活力之旅”沙发满赠有礼活动,让人感受蜡变皮赋予的高贵质感,以及长久使用后契合主人日常起居的个性化纹理和光泽。

    活动期间,在Harbor House全国各门店及电子商务平台,消费者当日购买Harbor House正价蜡变皮沙发实付满23900元,即可获赠指定礼品一组;实付满53900元,即可获赠指定美国高端厨具品牌All-Clad Copper Core系列锅具套装一套。

    Harbor House蜡变皮沙发,除了广受欢迎的Bauer、Chanel、Grayson等单人、三人完整系列,另有Sophia等软包椅可供选择,让客厅、卧室和书房都充满时尚活力。

    蜡变皮的活力之旅,每一站都致力于高贵质感

青岛Harbor House,美式风格,美式家具选购,沙发选购,2015夏季装修

    Harbor House蜡变皮沙发选用开张大而厚实、光泽且有韧性的欧洲原生态黄牛皮。人在触摸时即能感受到皮胚的细腻紧致。为了使牛皮细胞活性被保留下来,工人采用牛皮包裹冰块的方式,将其运输到阿尔卑斯山脚下的意大利百年工厂。家族传承的“裸妆”全粒面工艺和蜡变皮工艺,制作出能呈现独特变色、高贵质感的蜡变皮。最后在Harbor House国际团队的设计之下,展现出沙发流畅大方的传统美式精髓、现代简约的休闲气质。

    让沙发拥有灵动个性,随你而变历久弥新

青岛Harbor House,美式风格,美式家具选购,沙发选购,2015夏季装修

    Harbor House蜡变皮沙发虽是静物,但却富有自己独特的生命力。即使是不小心划擦到牛皮,您也可以轻松解决——用指腹或软布轻轻来回推揉几次,蜡变皮便能恢复如初。而在长期的使用中,坐卧时不同的受力恰如与主人的互动,能够逐渐显现出沙发独一无二的纹理和光泽,越发呈现怀旧的高贵品质,历久弥新,始终充满“百变活力”。

    更多蜡变皮沙发品质与满赠详情,敬请登录Harbor House官网或关注微信harborhouse1916。

    青岛心海广场店

    青岛市市南区燕儿岛路1号青岛心海广场一层20-27号

    青岛万象城店

    青岛市市南区山东路6号华润万象城三层L-377号

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案