[摘要] 想知道怎样提升贵人运,让贵人出现在你身边吗?教你如何让家居风水来帮你。

    俗话说在家靠父母,出门靠朋友。大家在都希望自己的学业或者事业能更上一层楼,或者能有一个新的机遇。这些事若能得到贵人相助,很多时候都能让我们如虎添翼。那么,想知道怎样提升贵人运,让贵人出现在你身边吗?教你如何让家居风水来帮你。

青岛业主装修风水,青岛五行风水,家居布置风水,贵人运风水

    提升贵人运风水之一:坐有靠山。

    既然做事我们喜欢有靠山,那么风水也需要有“靠山”。大方面来说,可以是房屋背后有实体的山,这是真正的靠山了。但是很多城市居住的房屋其实都没有山,这时候背后有高大的建筑物也可当作“靠山”的坐实之格。要是自家居住的房屋跟周围其他的几栋建筑物同高,同样能得到如同“靠山”一样的支撑力量。此外,家中的沙发,卧室的睡床以及书房的凳椅最好就是能有靠背。

    提升贵人运风水之二:财位旺气。

    每户房屋内部都有各自的财位,想要提升贵人运则不能忽略其重要作用。如果家中财位积聚着众多的旺气,热热闹闹之中贵人也会源源不断的光临哦!提升旺气的具体方式就是在家中的财位点上蜡烛,适当地熏点精油,再或者放点宁静祥和的音乐。这样一来,受到重视的财位就会被唤醒,贵人运也就被带旺起来啦!相对而言,家中的衰位则不宜多打扰。

    提升贵人运风水之三:金色旺运。

    现在不少人钟爱的土豪金色,其实也是旺财运和贵人的幸运颜色哦!土豪金色,如同收割时黄橙橙的麦穗颜色,寓意硕果累累。如果有意提升这两方面的运气,可以适当的选择金色的衣物饰品。既能提升贵人的运气,又能带来不错的财运,可谓是一箭双雕的节奏!

    提升贵人运风水之四:室内明亮。

    经常提到家中客厅风水时,很多时候都会提到采光要明亮。因为明亮的室内,能够驱赶阴邪的晦气,又能消毒杀菌提供家人心情的正能量源。对于室内的风水,沙发上方有横梁压顶的话,必然会造成一定的运势负担。此时,可以添置一盏光线柔和的照明灯,然后多与家人朋友聚在这里聊天喝茶,便能把晦气和倒霉运气分散出去,贵人也会随之而来啦!

    虽然说有时候遇到贵人的相助,的确能让人生发生新的不同,,但是自己必须是匹千里马,伯乐才会走到你身边来。机会也只留给有准备的人,想要大展宏图,除了可以调整一下家居风水,更不能忽视自身的努力和积累!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案