[摘要] 今天我们要说的是家居风水和离婚之间的关系,一起来看看吧。

    婚姻的幸福与否和很多的因素有关,与他们的性格有关,与他们的家庭因素有关等等,现在离婚率很高越来越多把离婚看成很正常的事,可是不管怎么样婚姻是一辈子的事谁都不想在婚姻上受伤害,谁都不想有二婚。今天我们要说的是家居风水和离婚之间的关系。

青岛业主装修风水,青岛五行风水,沙发摆放风水,婚姻风水

    沙发摆放

    沙发是家居中不可少的家具,在摆放沙发上要特别注意,沙发一定不能靠空,比如沙发不可以摆放在窗户旁边,这样沙发后面就形成了空。沙发还不可以摆放在过疲乏中,这样摆放会让家里的人主有一颗不想回家的心,如果想维护好婚姻一定要注意沙发摆放风水。

    家中的整洁

    现在越来越多的年轻人不再像老一辈那样勤劳,就算结婚了还像小孩子一样不懂得做家务,很多了婚后没有父母的照顾家中乱七八糟,很多物品乱堆乱放,这种霍乱的家居风水很容易导致夫妻两人之间发生争吵,长期的争吵会让夫妻两人的感情越来越淡也就导致了离婚。

    财位处理不当

    财不外露,这是每个人都懂的道理,在家居中都会有财位,一是客厅中的财物容易见光,二是一进门就可以看到厨灶,在风水学上厨灶为财,这样财位不当的风水很容易导致夫妻经常为钱争吵,钱是婚姻最基本的东西常为钱发愁婚姻肯定不长久。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案