[摘要] 家居风水布置得当也能增进夫妻俩的感情,一起从婚姻风水的角度来看看吧!

    每对情侣在踏进结婚礼堂时都宣誓着“白头偕老”的美好宣言,当然,每个人都是真心的,但婚后压力大两人常常因琐事发生争吵。除了两人需互相包容以外,家居风水布置得当也能增进夫妻俩的感情,一起从婚姻风水的角度来看看吧!

青岛业主装修风水,青岛五行风水,夫妻感情不和风水

    一、卧室的光线要柔和

    柔和的光线可以营造一种温馨浪漫的卧室氛围,使夫妻在这个空间中感情更融洽。而如果卧室的光线太暗,容易使人产生压抑的情绪,让爱情失去光采;而如果光线太亮,则容易使人精神亢奋,夫妻间多口角和磨擦。

    二、珠帘不仅美观雅致还协调夫妻感情

    现代人居家很少在卧室门上挂门帘,珠帘等。其实挂珠帘能够避免夫妻间感情相互不忠的厄运,能够激发夫妻相恋的能量,而且现在工艺品又很精巧,不必挂及地的珠帘,可以就美观和实用方面,挂上装饰性强的半高珠帘等。

    三、卧室大小要适中

    假如夫妻居住的卧室过大,过亮或窗户太多,都容易使阳气不足,阴气过旺,夫妻之间易产生不和及争执,从而影响感情。而大小适中的卧室则会使阳气会聚,气场稳定,夫妻感情深厚。

    四、成双成对寓意好

    现在的睡床都带有床头柜,可以在上面摆放一些成双成对的饰品,有利于催旺夫妻感情,像成对的粉晶心,红色的连心结,白水晶的鸳鸯,双方的生肖等,前提是双方生肖不犯冲,摆放饰品的材质要选择双方八字所喜的。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案