[摘要] 青岛元洲装饰18岁了——18年来元洲装饰只专注做好家装这一件事。

    随着家装市场竞争的加剧以及岛城百姓对品质生活的追求越来越高,现有的家装公司单一体系已无法满足消费者的需求,寻求家装综合化发展的新出路迫在眉睫。

青岛元洲装饰,青岛业主装修,青岛元洲装饰18周年庆,青岛家具布置

    为提高产品市场竞争力、保持企业可持续发展,元洲装饰集团通过对岛城家装市场18年来的精心研究,整合开发了又一全新的客户服务模式,命名元洲魔方家居馆,以满足装修设计的市场化全面需求。

    元洲魔方家居馆的运营既是加大品牌内涵、也是实现品牌升值的一个发展战略。它突破传统家装公司单一的营运模式,通过整合优质资源、技术与量身定制等优势,为广大业主提供家装整体配套服务,实现一站式的购买、定制一体化的创新服务。

青岛元洲装饰,青岛业主装修,青岛元洲装饰18周年庆,青岛家具布置

    元洲装饰魔方家居馆集“建材超市+设计中心+一站式家装服务”为一体,致力于人人都能轻松享有便捷省心的超高性价比装修,咨询、设计、选材、施工、监理等全程化跟踪,私属化服务。设计中心内设置家居设计、软装设计、园林设计、舒适家居设计、智能化a设计、建筑结构设计六大设计模块,以完整设计为核心服务价值,以做青岛装饰业家居完整服务商为目标,全力打造岛城最具性价比的住宅精装服务机构。

青岛元洲装饰,青岛业主装修,青岛元洲装饰18周年庆,青岛家具布置

    2015年,18年间我们不断创新但从未被超越,引领家装潮流和变革,我们青岛分公司经历了从闽江路300平方的传统家装,升级到福州路500平方智上名筑智能家装,再升级到黑龙江路的5000平方的魔方家居馆,这是由量到质的变化,所以放心装修,锁定元洲!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案