[摘要] 2015年5月15日—8月15日,Harbor House推出窗帘优惠活动,透气环保的自然材质以及白色、苔藓绿等夏日色调,将窗内与窗外装饰成风景,带来极高舒适度,予人一份心静与轻灵。

    骄阳夏日将至,空气中热浪浮动。隔热、遮阳的窗帘在这个时节充分发挥实用功能,让居室保有一份清凉宜人。2015年5月15日—8月15日,Harbor House推出窗帘优惠活动,透气环保的自然材质以及白色、苔藓绿等夏日色调,将窗内与窗外装饰成风景,带来极高舒适度,予人一份心静与轻灵。

美式风格,青岛Harbor House,2015青岛夏季装修,青岛业主装修

    在Harbor House全国各门店及电子商务平台,消费者购买正价窗帘面料及配件(五金、窗杆/轨道),实付满4999元赠1500元礼金抵用券;实付满11999元赠5000元礼金抵用券(5000元礼金抵用券有效期至9月15日)。

    材质自然,多个款式定制所需

    Harbor House窗帘贴近自然,摒弃繁复设计,在材质纹理的映衬中展露本色之美。全棉亚光材质遮光性强,适合夏天所需;真丝最具光泽,低调中提升品质;全麻窗帘肌理粗犷,增添休闲味道。

美式风格,青岛Harbor House,2015青岛夏季装修,青岛业主装修

    Harbor House提供基本款、带褶款和罗马帘3种款式,满足不同空间和格调所需。带褶款,自然垂放而下,在美式整体搭配中最显稳重大方。罗马帘则是另一种常用的美式窗帘款式,适合小空间或小窗户使用,上下多层的褶皱层次,既丰富了墙面,也拉伸了空间感。

    美式罗马杆,细节精致品质耐用

    美式罗马杆是各款窗帘的绝佳搭配,直线条粗细杆设计与经典精致的杆头,在细节上体现美式,简单中更重精致。Harbor house拥有水晶球型、水晶方型、金属球型、金属方型4种杆头,尤其是目前品牌家居窗帘杆少见的水晶罗马杆头,美丽且轻盈。银色、旧铜色、古黑色和镍色金属,特别采用高端电镀工艺,确保使用时间更长久并凸显品质。

美式风格,青岛Harbor House,2015青岛夏季装修,青岛业主装修

    更为增值的是,Harbor House已在全国部分城市门店开放了窗帘定制服务。在北京、上海、杭州、苏州、无锡、宁波、郑州、南京、重庆、深圳、大连和青岛共12个城市门店,凡处于免费配送范围内,Harbor house将同时免费提供上门测量和安装服务。

    更多详情,请关注官网www.harborhousehome.com和官方微信harborhouse1916,或拨打所在城市的门店咨询预约。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案